S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Когда то это была одна из точек юных филателистов.
это прочипированные вакциной гейтса от коронавируса ))бизнес видимо идет....на орджоникидзе каждый вечер очереди 10-15 машин минимум. При этом кажадя 2-я машина проезжает мимо, чтобы не стоять в очереди....
да хз. я раз в месяц покупаю детям там еду, вот уже недели полторы не могу купить, проезжая мимо вижу хвост до въезда) ждать не имею никакого желания. Как впрочем и очень много других людей...Им бы наладить надо обслуживание)это прочипированные вакциной гейтса от коронавируса ))
на фиг он там нужен??? одни бургерные... Было же неплохое заведение, где вполне сносно кормили...МакДональдс и МакКафе на углу Соборной и Волжской
вам детей своих не жалко??да хз. я раз в месяц покупаю детям там еду, вот уже недели полторы не могу купить, проезжая мимо вижу хвост до въезда) ждать не имею никакого желания. Как впрочем и очень много других людей...Им бы наладить надо обслуживание)
Это не заправка, очередь движется быстро, хотя мне может везетда хз. я раз в месяц покупаю детям там еду, вот уже недели полторы не могу купить, проезжая мимо вижу хвост до въезда) ждать не имею никакого желания. Как впрочем и очень много других людей...Им бы наладить надо обслуживание)
А зачем ездить, когда можно заказать доставку. Я уже 3 раза заказывал через Деливери, гамбургеры привозят горячие. Все норм.ЗЫ Крылышки в маке просто бомба.да хз. я раз в месяц покупаю детям там еду, вот уже недели полторы не могу купить, проезжая мимо вижу хвост до въезда) ждать не имею никакого желания. Как впрочем и очень много других людей...Им бы наладить надо обслуживание)
Ты видел толпу этих подростков на великах напротив Мака и Бургера, ждущих заказы? Какое там соцдистанцирование, маски и перчатки? Да и руки они моют максимум два раза в день. Я бы десять раз подумал про такую доставку)А зачем ездить, когда можно заказать доставку. Я уже 3 раза заказывал через Деливери, гамбургеры привозят горячие. Все норм.ЗЫ Крылышки в маке просто бомба.
Для еды из Мака это уже не важно, моют руки или нет)))) Там химия в еде забьет всех микробов)))Ты видел толпу этих подростков на великах напротив Мака и Бургера, ждущих заказы? Какое там соцдистанцирование, маски и перчатки? Да и руки они моют максимум два раза в день. Я бы десять раз подумал про такую доставку)
А ты думаешь на кухне Мака всё стерильно? Да там плюнут в гамбургер 3 раза, перед тем как его приготовят. И уже не важно будет - мальчика на велике ты заказал или на машине приехал. Так что всё нормально.Ты видел толпу этих подростков на великах напротив Мака и Бургера, ждущих заказы? Какое там соцдистанцирование, маски и перчатки? Да и руки они моют максимум два раза в день. Я бы десять раз подумал про такую доставку)
По такой логике вообще лучше дома сидеть и хлеб самому печь
Эх, видюху найти не могу, как в каком то магазе, булки хлеба по полу валяли, а после на прилавок) вот да вкусно и главное дешево) утешайте себя))))) смешные)Хлеб вкуснее и дешевле
Читать не умеешь? Написано про домашний хлеб
в инсте у Исаева фото этого мака с стоящими рядом фурами, видимо разгружают мебеля или оборудованияМакДональдс и МакКафе на углу Соборной и Волжской
фото Анны Мушта
в инсте у Исаева фото этого мака с стоящими рядом фурами, видимо разгружают мебеля или оборудования
мэр возмущен, какого они заехали на пешик - зону
Когда открытие? Схожу обязательно