Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А мы на вертолет не заработали еще И пока до дома доедем все остынет и станет совсем бякой.Можно доехать за 10 минут и покушать дома.
А мы на вертолет не заработали еще И пока до дома доедем все остынет и станет совсем бякой.Можно доехать за 10 минут и покушать дома.
Потому что нефиг жрать в машине.
Потому что нефиг жрать в машине. Можно доехать за 10 минут и покушать дома.
А мы на вертолет не заработали еще И пока до дома доедем все остынет и станет совсем бякой.
булки там вкусные, согласен, но чета меня жаба душит по 130р за бутерброд отдаватьбулку с рыбной котлетой
Далана моя булка с рыбой стоила не больше ста рублей.) А насчет вкусная... У меня это очень настроенческая еда и очень редко желаемая. Да и вообще мак не вкусный стал, на заре моей юности открылся бургерс роялс - вот там реально булки были вкусные, а Макдак эт ну очень экстренный фаст фуд)булки там вкусные, согласен, но чета меня жаба душит по 130р за бутерброд отдавать
Ну хз, причем здесь вертолет... Коклеты да булки, за 10 минут, которые мы ехали не остыли вовсе. Да и дома схомякали за обе щеки.А мы на вертолет не заработали еще И пока до дома доедем все остынет и станет совсем бякой.
Какие-то неведомые комплексы? Какая разница-то?
Нам от Макавто до дома минут 25 - 30 ехать на машине.Ну хз, причем здесь вертолет...
Нам от Макавто до дома минут 25 - 30 ехать на машине.
1мы вообще не ожидали встретить очередь в 3 машины в пол первого ночи... Это было конечно апогеем ))
Ну вот это еще хуже чем есть в машине ИМХО.Вообщем то можно их потом можно разогреть в микроволновке..
Мы там свободно проехали и сразу за нами машин 6-7 приехало в час то ночи...мы вообще не ожидали встретить очередь в 3 машины в пол первого ночи...
Ну вот это еще хуже чем есть в машине ИМХО.
Мы там свободно проехали и сразу за нами машин 6-7 приехало в час то ночи...
Любитель чистоты и порядка, да и будет вонять жратвой потом ещё дня 2... Это точно так же, как и курить в машине - непозволительно.
но мы вообще не ожидали встретить очередь в 3 машины в пол первого ночи...
Мы там были вчера без десяти 4 утра и там тоже было столько же машин.Все пытались успеть до их технического перерыва?Зато делали они все довольно оперативно,кстати
вот это реально пробило на хавчик)))Мы там были вчерабез десяти 4 утра и там тоже было столько же машин.Все пытались успеть до их технического перерыва?Зато делали они все довольно оперативно,кстати
как макавте после визита Буржуя, вот скорее вопрос.а вот как Буржую даже не представляю...
Тогда еще в машине нельзя пукать и дышать ртом с нечищенными зубами)))))))))Ну хз, причем здесь вертолет... Коклеты да булки, за 10 минут, которые мы ехали не остыли вовсе. Да и дома схомякали за обе щеки.
Любитель чистоты и порядка, да и будет вонять жратвой потом ещё дня 2... Это точно так же, как и курить в машине - непозволительно.