master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Не понял твоей шутки. Объясни, пожалуйста)террористы опять захватили самолет?
Не понял твоей шутки. Объясни, пожалуйста)террористы опять захватили самолет?
Это отсюда похоже:Не понял твоей шутки. Объясни, пожалуйста)
Синхронно...Это отсюда похоже:
Я вкус Биг-Мака не помню (в Макдачечную один или два раза в месяц заглядывал). Но что помню, вроде Биг-Маг в руках не так разваливался, как этот Биг-Хит. Взял в руки, весь плывет и все из него сыпется. А так, есть можно, сытный.Попробовал Биг-Хит. Вкусно, но немножко не дотягивает до Биг Мака.
Из США наверно раньше завозились.Булки щас не те, они стали больше рассыпаться, вот и гамбургер сам плывёт. Раньше-то булки другие были...
Наши они были, в Подмосковье делали. Просто в маке были высокие стандарты качества, в нашей сети, их не будет никто соблюдать. Более того, от точки к точке еще и качество будет варьироваться, что бывает у наших сетей и особенно если франшизаИз США наверно раньше завозились.
А сейчас то что произошло? Почему стали больше рассыпаться? Вчера ел бургер в КFC, это какой то ужас...Наши они были, в Подмосковье делали
Пишут что компания Лантманнен. Раньше Марр делали и еще одно предприятие. Скорее всего нынешние булки, в маке бы забраковали) а тут наконец-то вздохнули с облегчением производственники. Я конечно утрирую, там черт его знает. Не исключено что новый собственник решил на чем то сэкономить.А сейчас то что произошло? Почему стали больше рассыпаться? Вчера ел бургер в КFC, это какой то ужас...
Не знаю, что у вас там с булками. По мне, вкусноточка, на вкус не отличается от мака.
классный чувак)
Можно посмотреть весь ролик, а можно и с 21 мин 08 сек по 21 мин 15 сек