Porter
Активный участник
- Регистрация
- 04.12.2007
- Сообщения
- 15 950
- Реакции
- 2 616
- Баллы
- 113
недавно вспомнил что раньше в это время каждый год у Мака была игра Монополия.
кончились те времена.
кончились те времена.
Щас был в маке на проспекте. Народу дофигища просто, пришлось с собой заказ брать. Набрал 2 пакета вкуснятины!! Очень все вкусно!!!
ну, видимо, "иногда хочется какую-нибудь гадость съесть" )))С твоими то возможностями странно есть еду для бедной части населения.
Это путь всех вкусноточек и доброкол.По мнению одного из бывших сотрудников российского McDonald’s, в некоторых ресторанах новой сети снизилась скорость сборки заказов и качество упаковки. «Конечно, подобное не заметно обывателю, лишь сотрудникам, которые проработали в «Макдоналдсе» всю жизнь, — рассуждает собеседник Forbes. — После смены собственников у сети снизилась маржинальность блюд из-за дороговизны инвестиционных средств (в отличие от денег, которые вкладывали американцы). Чтобы ее повысить, придется экономить и резать косты. Раньше стандарты были американские, нельзя было заменить даже огурец или размер порции соуса в сэндвиче. У «Вкусно — и точка» появилась своя концепция, и они вправе корректировать себестоимость».
Дошли до «точки»: что стало с сетью McDonald’s в России
Первый ресторан советско-канадского СП McDonald’s открылся холодным утром 31 января 1990 года на месте бывшего кафе «Лира» на Пушкинской площади. Московское заведение одного из главных символов капитализма в первый день работы накормило почти 40 000www.forbes.ru
А если это обычному обывателю не заметно, то зачем писать об этом?)По мнению одного из бывших сотрудников российского McDonald’s, в некоторых ресторанах новой сети снизилась скорость сборки заказов и качество упаковки. «Конечно, подобное не заметно обывателю, лишь сотрудникам, которые проработали в «Макдоналдсе» всю жизнь, — рассуждает собеседник Forbes. — После смены собственников у сети снизилась маржинальность блюд из-за дороговизны инвестиционных средств (в отличие от денег, которые вкладывали американцы). Чтобы ее повысить, придется экономить и резать косты. Раньше стандарты были американские, нельзя было заменить даже огурец или размер порции соуса в сэндвиче. У «Вкусно — и точка» появилась своя концепция, и они вправе корректировать себестоимость».
Дошли до «точки»: что стало с сетью McDonald’s в России
Первый ресторан советско-канадского СП McDonald’s открылся холодным утром 31 января 1990 года на месте бывшего кафе «Лира» на Пушкинской площади. Московское заведение одного из главных символов капитализма в первый день работы накормило почти 40 000www.forbes.ru
Первого в тау в "маке", только заказал, не успели за столик сесть, кричат заказ хх готов. Никогда с такой скоростью не собирали еще в ориджинал маке.По мнению одного из бывших сотрудников российского McDonald’s, в некоторых ресторанах новой сети снизилась скорость сборки заказов и качество упаковки. «Конечно, подобное не заметно обывателю, лишь сотрудникам, которые проработали в «Макдоналдсе» всю жизнь, — рассуждает собеседник Forbes. — После смены собственников у сети снизилась маржинальность блюд из-за дороговизны инвестиционных средств (в отличие от денег, которые вкладывали американцы). Чтобы ее повысить, придется экономить и резать косты. Раньше стандарты были американские, нельзя было заменить даже огурец или размер порции соуса в сэндвиче. У «Вкусно — и точка» появилась своя концепция, и они вправе корректировать себестоимость».
Дошли до «точки»: что стало с сетью McDonald’s в России
Первый ресторан советско-канадского СП McDonald’s открылся холодным утром 31 января 1990 года на месте бывшего кафе «Лира» на Пушкинской площади. Московское заведение одного из главных символов капитализма в первый день работы накормило почти 40 000www.forbes.ru
ну, видимо, "иногда хочется какую-нибудь гадость съесть" )))
Вот именно. Всякие мидии, устрицы, стейки, оливье и тд надоели. А тут такая вкуснятина)))))С твоими то возможностями странно есть еду для бедной части населения.
Что не заметно? Речь про "резать косты", "менять рецептуру", "менять размер порции" для увеличения маржинальности продуктов.А если это обычному обывателю не заметно, то зачем писать об этом?)
Много непонятных слов для маляра.Что не заметно? Речь про "резать косты", "менять рецептуру", "менять размер порции" для увеличения маржинальности продуктов.
Это обычный обыватель не заметит?Что не заметно? Речь про "резать косты", "менять рецептуру", "менять размер порции" для увеличения маржинальности продуктов.
Ах ах ах!Что не заметно? Речь про "резать косты", "менять рецептуру", "менять размер порции" для увеличения маржинальности продуктов.
Вот именно. Всякие мидии, устрицы, стейки, оливье и тд надоели. А тут такая вкуснятина)))))
И что интересно было играть?недавно вспомнил что раньше в это время каждый год у Мака была игра Монополия.
кончились те времена.
люди играли, наверное.И что интересно было играть?
У богатых свои причуды.С твоими то возможностями странно
В подобных, как они себя сами называют, "ресторанах" стоимость харчей отнюдь не для бедных. Отдать для бедного три-четыре сотки за булку с котлетой, жареную картошку и лимонад - это сродни бизнесмену средней руки посетить едальню где-нибудь в районе Рублево-Успенского шоссе.есть еду для бедной части населения.