RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
а на Волжской открылся рядом с Макдональсом
Был в Хабаровске на днях. Аналогично, все работает без смены вывески.У нас пока никаких изменений по КФС не заметно. На вывесках, на билбордах всё по старому - КФС.
Это бигмак теперь такой?Был в Хабаровске на днях. Аналогично, все работает без смены вывески.
По теме: в Шереметьево попробовал поесть в "вкусно и точка" Был не в восторге.
Биг Спешиал Джуниор.Это бигмак теперь такой?
Вы не тот гамбургер взяли. Надо брать Двойной Гранд. Вот там всё как надо. 2 сочные котлеты, овощи, соусы - всё как надо!Биг Спешиал Джуниор.
почему в других бургерах не всё как надо? еще и булки пережареныВы не тот гамбургер взяли. Надо брать Двойной Гранд. Вот там всё как надо. 2 сочные котлеты, овощи, соусы - всё как надо!
почему в других бургерах не всё как надо? еще и булки пережарены
Риторический вопрос))Ты его спрашиваешь, как будто он сам жарит их)))
Риторический вопрос))
Но если в двух разных городах не понравились два разных бургера, то тут явно проблема с этим общепитом.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Спасибо. Просто я привык, что должно быть вкусно всё, что возьмешь, и точка! )) Ладно, завтра снова лететь из шарика, попробую этот двойной гранд, но если и это будет не то, тогда точно будет жирная точка! )Вы не тот гамбургер взяли. Надо брать Двойной Гранд. Вот там всё как надо. 2 сочные котлеты, овощи, соусы - всё как надо!
Зайди для разнообразия в Блэк Стар или в Фарш. Там неплохие бургеры. Правда дороже.Спасибо. Просто я привык, что должно быть вкусно всё, что возьмешь, и точка! )) Ладно, завтра снова лететь из шарика, попробую этот двойной гранд, но если и это будет не то, тогда точно будет жирная точка! )
спасибо! гляну )Зайди для разнообразия в Блэк Стар или в Фарш. Там неплохие бургеры. Правда дороже.
в маке? кофе?кофе там нормальный. больше брать нечего