Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
у меня есть лишни, но он не пустой. Там надо историю сообщений чистить :crazy:
Ну почисть и отдай человеку)
у меня есть лишни, но он не пустой. Там надо историю сообщений чистить :crazy:
Да уже всё, получил смс-ку.Вообщем выход один- проси аккаунт) Добрые люди отзывались)))
Правда имя/фамилию там тяжело сменить- только по решению админов...
ooh_lol:Правда имя/фамилию там тяжело сменить- только по решению админов...
Я вас прекрасно поняла с первого раза. Эксперимент новой регистрации на вконтактах до конца не доведен, потому что подтверждение регистрации не пришло на почту. Проверить вашу "беду" не удалось.Эл. почту указал, туда пришёл код активации, ткнул по нему - попал на страницу где требуют ввести номер мобильника.
пару лет назад регистрировала ящик на gmail - мобильный не фигурировал, несколько дней назад регистрировала аккаунт Youtube - опять же обошлось без номеров.Регистрация на Гуглоподчиненных ресурсах (Gmail, Youtube) тоже требует номер мобильника, на который потом приходит смс-ка с кодом активации.
Адрес электронной почты не заменяет номера телефона.
Мне и смс-ка, и код активации пришли через несколько секунд.Эксперимент новой регистрации на вконтактах до конца не доведен, потому что подтверждение регистрации не пришло на почту
да да есть такое!!! это борьба с многочисленными спам-страницами... тоесть раньше каждый создавать по 100 страниц... а сейчас привязали к мобильнику...и сразу уже не зарегишся!!!!!!!!!!! если введешь номер какой уже был привязан к акаунтуЗахотел вот зарегистрироваться на "Вконтакте" - требуется ввести номер мобильника, "дабы мы могли убедится что вы реальная личность".
Чёй-то меня как-то напрягло подобное любопытство.
+1да да есть такое!!! это борьба с многочисленными спам-страницами... тоесть раньше каждый создавать по 100 страниц... а сейчас привязали к мобильнику...и сразу уже не зарегишся!!!!!!!!!!! если введешь номер какой уже был привязан к акаунту
я упорная, еще ящик зарегистрирую и повторю опыт.Мне и смс-ка, и код активации пришли через несколько секунд.
очень интересно. То есть если два года назад я обошлась без привязки номера к аккаунту, то сейчас я могу обойти это требование и создавать себе страницы на здоровьеи сразу уже не зарегишся!!!!!!!!!!! если введешь номер какой уже был привязан к акаунту
боишься!!Что-то после одноклассников очень напрягают требования по подробному заполнению анкеты
очень интересно. То есть если два года назад я обошлась без привязки номера к аккаунту, то сейчас я могу обойти это требование и создавать себе страницы на здоровье
раньше такова небыло!) активация( тоесть привязка к телефону началась где то в августе 2009) ты создашь тока 1 страницу... потому что регистрация сейчас требовала привязки...
Она же говорит, что провела эксперимент, создав страницу, и номер мобилы у неё не запросили! ИМХО всё же троянчег для сбора сведений!
я его не завершила Подтверждение регистрации на почту не пришло. Так что пока никакой объективностиОна же говорит, что провела эксперимент
да! да! отправлять не на какие номера не чего не надо! только код принимаете и вводите его на сайте и все... все входящие смс бесплатны!Только принять код активации.
Может не надо, а?я упорная, еще ящик зарегистрирую и повторю опыт.
Не то чтобы боюсь ...боишься!!
Я подозревал, что у Вас есть экстрасенсорные способности воздействия на всемирную паутину.несколько дней назад регистрировала аккаунт Youtube - опять же обошлось без номеров.