Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
ХЗ, но я делал сход-развал недавно. Всё равно свистят. У меня, правда, боковинки немного стёрты Шины - какие-то недорогие корейские.
Ребят извините что не в тему, но помогите советом. Вобщем ситуация: лечу порядка 90-100 по молочке в сторону солнечного вверх по длинной горе, где широкая дорога (там "Феро" чтоли какое то есть). Там на самом верху начинается поворот, и вот как раз поперек дороги постоянно течет небольшой ручеек на этом повороте. Наверняка замечали. Так вот захожу в поворот, попадаю на ручеек и спустя секунду-полторы, когда машина уже на сухом покрытии, ее (машину) чуть дергает в сторону. Такое ощущение что она теряет контакт с дорогой. Чо такое? Резина кама евро 129 (новая). Страшно даже...
Спасибо! Ручеек там сантиметров 10 шириной. То что кама это я понял. Я не пойму почему рывок происходит уже после того как я отъехал от ручья на несколько метров??? На сухом покрытии. Пробовал несколько раз - одно и тожесам спросил - сам же и ответил - резина кама евро А вапще если лужа по ширине не маленькая - то так как ты делать вапще опасно - колесо при попадании в лужу на скорости не продавливает ее (вектор скорости не вертикален), и поверхность воды имеет худшие цепные свойства - так что не летай так
Спасибо! Ручеек там сантиметров 10 шириной. То что кама это я понял. Я не пойму почему рывок происходит уже после того как я отъехал от ручья на несколько метров??? На сухом покрытии. Пробовал несколько раз - одно и тоже
+1. Была такая же фигня. После "развала-схождения" свист исчез
дешевая резина((( вот Йока не свистит в очеь активных поворотах