A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Кризис, однако, вискарь теперь не по карману)что то у нас сомелье, aka alex777, из темы выпал.
Кризис, однако, вискарь теперь не по карману)что то у нас сомелье, aka alex777, из темы выпал.
ты же в России живешь. Какой кризис? О чем ты говоришь?Кризис, однако, вискарь теперь не по карману)
Ага) Ну до особо оголтелых дойдет к маю, край к июню)ты же в России живешь. Какой кризис? О чем ты говоришь?
Ты вообще - россиянин?
до них уже сейчас дошло. они так-то в курсе печали. не парься.Ага) Ну до особо оголтелых дойдет к маю, край к июню)
Ну и хорошо. А я поставлю аппарат к лету и буду изучать рецептуру.до них уже сейчас дошло. они так-то в курсе печали.
бери меня в тему. я ж не зря на химическом 5 лет ))Ну и хорошо. А я поставлю аппарат к лету и буду изучать рецептуру.
Нет, извини, ты мне что-то разонравился в последнее время как человек.бери меня в тему. я ж не зря на химическом 5 лет ))
Главное чтобы не крайний был)бывает. ты не первый.
на этот случай кое что записано) и если даже так. это не мой случай. в твоем случае стоит только надеяться...быть не "крайним".Главное чтобы не крайний был)
Хорошо, спасибо.на этот случай кое что записано) и если даже так. это не мой случай. в твоем случае стоит только надеяться...быть не "крайним".
Пробывал балашнефть) тогда показался ядреной копотью) чуть позже может. Быть возьму еще раз на пробуЧто точно не стоит пить так это казахстанский по 200 руб 5-ти летний)))
А так хороший коньяк Темрюкский, но где его купить в Саратове я не знаю. Летом брал на заводе в Темрюке, к сожалению не дешево, и закончился(((
Ну и полне приличный из дешевых, вот такой Баланешть молдавский:
Посмотреть вложение 374105
точно. Значит наврал))АНРИ это по моему фанагория
И к чему эту тему создал в основном. Предлагаю покупать интересный алкоголь для дегустаций, в основном тара 0,7 можно разлить по 100 грам на каждого. Покупку по интересной цене и розлив по малой таре могу брать на себя.
Списки чего хочется попробывать пишем тут )
Тема не нова, что бы попробовать или сравнить чего я хочу, необходимо единовременно купить 7-8 бутылок, каждая от 4-5 к.руб. Итого мне нужно сразу выложить минимум 30 к.рубПрям как у нас алкаши в гаражах, тока они потом еще на гармошке играют и поют " пусть бегут неуклюже, пешеходы по лужам"
Я бы поучаствовал в сравнительном тесте односолодового виски, бюджетом тысячи в 2 с носа.Тема не нова, что бы попробовать или сравнить чего я хочу, необходимо единовременно купить 7-8 бутылок, каждая от 4-5 к.руб. Итого мне нужно сразу выложить минимум 30 к.руб
А если совместно то за раз 3-4 к.руб и будет понят нужно мне покупать бутыль целого объёма или нет. В Саратове очень мало продают пробников.
Тоже бы поучаствовалЯ бы поучаствовал в сравнительном тесте односолодового виски, бюджетом тысячи в 2 с носа.