Виски

• Автор темы Пётр
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Новая фобия или мания?

OP
П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, а вот например коньяк уже более интересен. Из вискаря всё что дешевле 1500 руб ерунда, пустая трата денег.
З.Ы. С магазинным спиртным завязываю, планирую переход на свой продукт.

С коньком все прозе и одновременно сложнее. Найти российский то есть армянский грузинский настоящий целая проблема. Единственный вариант который стои пробывать Арарат от пино рекаркадо давно еще дагер говорил ахтамар и наири и это есть правда) все остально
То лотерея. А из франзуских их раз два три и все что можно купит у нас. А вискарь пока подделывают попсу типа джони укера и тп, а нормального вискаря вагон целый который с разными вкусами и послевкусием. Название которого большинству даже не известны. Вообщем к чему я, есть поле где можно разгуляться)))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ваше виски подделывается всё, всегда и везде. всякая шалупень, каждый раз считает "вот я пью настоящее"

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Найти российский то есть армянский грузинский настоящий целая проблема.

Единственный вариант который стои пробывать Арарат от пино рекаркадо давно еще дагер говорил ахтамар и наири и это есть правда)
Это можно пить? Никогда не променяю "Лезгинку" на "АраРад"

OP
П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ваше виски подделывается всё, всегда и везде. всякая шалупень, каждый раз считает "вот я пью настоящее"

Да это известный клинический случай. Многие люди сейчас говорят вот мне товарищ с машина водку по 70 р продал а другой Хеннесси по 400 остался ящик на складе, а третий говорит у меня джэк есть по 500 таможенный конфискат)))

OP
П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это можно пить? Никогда не променяю "Лезгинку" на "АраРад"

Это дело вкуса каждого я не призываю любимы напиток променивавший на что то неизвестное. Просто расскажу свой случай. Я люблю иногда выжрать старого кенинигсберга потому что утро бес последствий) но если налить рюмку кенигсберга и рядом налить слабенького Камю вс то разум быстро поясняется где коньяк, а где сладенькая коричневая вода, но тем не менее нажираюсь иного так Кенигсбергом)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Да это известный клинический случай. Многие люди сейчас говорят вот мне товарищ с машина водку по 70 р продал а другой Хеннесси по 400 остался ящик на складе, а третий говорит у меня джэк есть по 500 таможенный конфискат)))
ты думаешь хоть на копейку от них отличаешься?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Это дело вкуса каждого я не призываю любимы напиток променивавший на что то неизвестное. Просто расскажу свой случай. Я люблю иногда выжрать старого кенинигсберга потому что утро бес последствий) но если налить рюмку кенигсберга и рядом налить слабенького Камю вс то разум быстро поясняется где коньяк, а где сладенькая коричневая вода, но тем не менее нажираюсь иного так Кенигсбергом)
В Коктебеле капитан местного прогулочного кораблика расказал байку почему местные акулы дайверов не едят.
- потому что дайверы пьют коньяк " Коктебель" :a8e6cd7183adb9a51c1

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
С коньком все прозе и одновременно сложнее. Найти российский то есть армянский грузинский настоящий целая проблема.

Что точно не стоит пить так это казахстанский по 200 руб 5-ти летний)))
А так хороший коньяк Темрюкский, но где его купить в Саратове я не знаю. Летом брал на заводе в Темрюке, к сожалению не дешево, и закончился(((

Ну и полне приличный из дешевых, вот такой Баланешть молдавский:
Aur di Balanesti.jpg

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Что точно не стоит пить так это казахстанский по 200 руб 5-ти летний)))
А так хороший коньяк Темрюкский, но где его купить в Саратове я не знаю. Летом брал на заводе в Темрюке, к сожалению не дешево, и закончился(((

Ну и полне приличный из дешевых, вот такой Баланешть молдавский:
Посмотреть вложение 374105
А что за Темрюкский? Какие опознавательные знаки? Надо посмотреть

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
такой вот раньше пил:

давно его чот не видел нигде.
С того же завода ща ANRI продается.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А я его кроме как на заводе в Темрюке больше нигде не видел в продаже.
адрес Краснодарский край , г.Темрюк, ул. 27 Сентября , 21
Кстати там же у них очень много настоек на этом коньяке, на вишне, кизиле, клюкве и т.д. она не сильно крепкая по моему гдето 25 гр., и дамы её очень хорошо воспринимают.

С того же завода ща ANRI продается.
АНРИ это по моему фанагория, 3-х летний не понравился, а вот 5-ти летний вполне ничего был.

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мне из Пятигорска привезли "Прасковейское виски", классная штука....в Саратове нигде не видел, а жаль...

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
что то у нас сомелье, aka alex777, из темы выпал.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Была тема про пиво, начали обсуждать в ней виски, сделали отдельную тему - стали обсуждать коньяк. Типичные будни АС

Верх Низ