Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Новая фобия или мания?
Новый тренд.Новая фобия или мания?
+1, а вот например коньяк уже более интересен. Из вискаря всё что дешевле 1500 руб ерунда, пустая трата денег.
З.Ы. С магазинным спиртным завязываю, планирую переход на свой продукт.
Найти российский то есть армянский грузинский настоящий целая проблема.
Это можно пить? Никогда не променяю "Лезгинку" на "АраРад"Единственный вариант который стои пробывать Арарат от пино рекаркадо давно еще дагер говорил ахтамар и наири и это есть правда)
ваше виски подделывается всё, всегда и везде. всякая шалупень, каждый раз считает "вот я пью настоящее"
Это можно пить? Никогда не променяю "Лезгинку" на "АраРад"
ты думаешь хоть на копейку от них отличаешься?Да это известный клинический случай. Многие люди сейчас говорят вот мне товарищ с машина водку по 70 р продал а другой Хеннесси по 400 остался ящик на складе, а третий говорит у меня джэк есть по 500 таможенный конфискат)))
ты думаешь хоть на копейку от них отличаешься?
В Коктебеле капитан местного прогулочного кораблика расказал байку почему местные акулы дайверов не едят.Это дело вкуса каждого я не призываю любимы напиток променивавший на что то неизвестное. Просто расскажу свой случай. Я люблю иногда выжрать старого кенинигсберга потому что утро бес последствий) но если налить рюмку кенигсберга и рядом налить слабенького Камю вс то разум быстро поясняется где коньяк, а где сладенькая коричневая вода, но тем не менее нажираюсь иного так Кенигсбергом)
С коньком все прозе и одновременно сложнее. Найти российский то есть армянский грузинский настоящий целая проблема.
А что за Темрюкский? Какие опознавательные знаки? Надо посмотретьЧто точно не стоит пить так это казахстанский по 200 руб 5-ти летний)))
А так хороший коньяк Темрюкский, но где его купить в Саратове я не знаю. Летом брал на заводе в Темрюке, к сожалению не дешево, и закончился(((
Ну и полне приличный из дешевых, вот такой Баланешть молдавский:
Посмотреть вложение 374105
такой вот раньше пил:А что за Темрюкский? Какие опознавательные знаки? Надо посмотреть
А я его кроме как на заводе в Темрюке больше нигде не видел в продаже.А что за Темрюкский? Какие опознавательные знаки? Надо посмотреть
АНРИ это по моему фанагория, 3-х летний не понравился, а вот 5-ти летний вполне ничего был.С того же завода ща ANRI продается.
что то у нас сомелье, aka alex777, из темы выпал.
закодировали?
не знаю. очень обеспокоен.закодировали?