Nefriama
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Телефон что ли отнять?)))))))))
Юлька, у меня была такая мысль, но я решила, что это будет мегажестоко по отношению к девочке))) Мож, предложить какой-нить заменитель?)))
Юлька, у меня была такая мысль, но я решила, что это будет мегажестоко по отношению к девочке))) Мож, предложить какой-нить заменитель?)))
Все же лучше отнять)))Резко, но результативно Все же во благо!!!)))
флудим, Юлька, ой флудим))))
Пока открывала эту тему, были теже мысли:lol:
где-то я уже писала, что мысли наши поразительно сходятся сегодня))))
а предмет обсуждений уж и смотался)))
Повышает мастерство по части виртуального секса))))))
Я больше люблю белые розы, а мороженое лучше бери сливочное в обычных вафельных стаканчиках, мне оно больше нравится. :rofl: :victory:Типа так: открываю дверь ключом и захожу в квартиру, медленно расстёгиваю молнию на правом сапоге, потом на левом. Прохожу в комнату, встаю напротив окна. Представь, как в комнате нашей пахнет фиалками... Нежный аромат этих цветов проникает во все части тела и заставляет участиться дыхание... Снимаю кофточку. Под ней ярко красное белье с черными розами... То, которое ты любишь... Жаль, что ты не рядом, иначе бы стащил его просто зубами с меня... Продолжаю медленно растревивать застежку, потом снимаю трусики... Ложусь на диван. Мороженое. Ах да, это мороженое... Которое я купила в магазине. Итальянское. По форме оно мне что-то напомнимает твое, как будто ты рядом. Облизываю его своим дерзким язычком. Какое же оно всё-таки вкусное... Медленно спускаюсь вниз по телу, оставляя белый след от этого самого вкусного мороженого на свете... Ну и т.п. Пошлости писать не буду
Хорошо, можно просто мороженое сливочное без стаканчика))) А цветы пускай черные, но с подсветкой)))Согласна полностью про развод и с тем, и про это, и еще вон про то, тока стаканчики вафельные отменяются Тут типа по ассоциациям итальянское больше всего подходит. А черные цветы эффектно будут смотреться на красном белье) Там всё продумано было до мелочей
Типа так: открываю дверь ключом и захожу в квартиру, медленно расстёгиваю молнию на правом сапоге, потом на левом. Прохожу в комнату, встаю напротив окна. Представь, как в комнате нашей пахнет фиалками... Нежный аромат этих цветов проникает во все части тела и заставляет участиться дыхание... Снимаю кофточку. Под ней ярко красное белье с черными розами... То, которое ты любишь... Жаль, что ты не рядом, иначе бы стащил его просто зубами с меня... Продолжаю медленно растревивать застежку, потом снимаю трусики... Ложусь на диван. Мороженое. Ах да, это мороженое... Которое я купила в магазине. Итальянское. По форме оно мне что-то напомнимает твое, как будто ты рядом. Облизываю его своим дерзким язычком. Какое же оно всё-таки вкусное... Медленно спускаюсь вниз по телу, оставляя белый след от этого самого вкусного мороженого на свете... Ну и т.п. Пошлости писать не буду
Чувствуется всё таки Заводской....:ac17:
Я тебя умоляю))))..Во мне агрессии почти нету
Что умоляешь?:db78831389101ca8016
И почему почти..???:crazy: