demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
8 и 16 гб класс 10 работают, спустя год батарея практически не держит, езжу с постоянно включенным в прикуриатель, меня это не напрягает
Лучше проверенные, ибо акаллы-каккалы могут не выдавать заявленный класс.А фирмы какие ? Это важно.
Вот у меня Transcend (прикреплял изображение выше). Известная фирма. Часто встречается в магазинах. А всё равно виснет с ней. И до этого писали тоже известные фирмы. Тоже висли. А несколько страниц назад пару человек отписалиЛучше проверенные, ибо акаллы-каккалы могут не выдавать заявленный класс.
Silicon Power 32Gb 10 класс
pqi 8GB 10класс - ПРОБЛЕМ НЕТ .Пробовал трансцент 16GB 10класс SD, с ней зависал раз от раза.
посмотрите пост 154 вроде бы, я так сделал как написано, было пару зависаний раз в полгода где-то.Тоже есть проблема с зависанием.....
Тоже была такая проблема, возникла недавно. Методом исключения (карта, аккумулятор, зарядка) выяснил, что проблема в зарядке. Заменил, третий день работает.Пару дней назад обнаружилась проблема: просто выключается без отключения питания. После экспериментов стало понятно, что в это время начинает мигать заряд батареи и и какие-то блики на экранчике. Потом показывает нулевой заряд батареи и вырубается. Если снять питание и после нажать кнопку включения, то включается и показывает полный заряд. При этом прекрасно работает и показывает полный заряд батареи, пока не воткнешь кабель питания... вновь показывает нехватку заряда и вырубается. При этом остается гореть красный индикатор на кнопке питания. Пока еще не лез разбираться, хотел бы узнать, не встречался ли у кого такой глюк. Пока подозрение на зарядный блок... а так может че в самом регистраторе стало накрываться.
уже нашел... был плохой контакт в прикуривателе или разветвителе. Путем тотального "перетыкивания" данный баг исчез и тоже уже третий день работает исправноТоже была такая проблема, возникла недавно. Методом исключения (карта, аккумулятор, зарядка) выяснил, что проблема в зарядке. Заменил, третий день работает.
третий день работает.
Совпадение, однако)третий день работает исправно
Там стандартный Нокиевский аккум. В ларьках на проспекте или на Али. Или вроде у меня где-то в Лансере валяется.Подскажите, а аккум отдельно продается? Где, цена?
разобрал и заменил гайку м6.:derisive:На днях резьбу на нем сорвал
Там стандартный Нокиевский аккум. В ларьках на проспекте или на Али. Или вроде у меня где-то в Лансере валяется.
У себя не раньше пятницы.Алексей, посмотри пожалуйста у себя
А что он вообще по цене?
У себя не раньше пятницы.
На али-ебее - 5-10 баксов
На проспекте - 300-600 рублей.
Нашел, кстатиАлексей, посмотри пожалуйста у себя
А что он вообще по цене?