Видео! Трамвай тащит за ногу не успевшего выйти пассажира. Саратов 14.10.16

• Автор темы WeteR
  • Дата начала
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Пидоры , снимая вину с водителя , хотят снять вину с себя . Не должно там ни чего торчать , за что можно было бы зацепится .Закрывая двери , водятел должен смотреть в зеркала

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Бедолага((

Трамваи эти пора бы списать,прошлый век,никакой безопасности для пассажиров.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Жесть! ЖЕСТЬ!!! У меня даже слов нет... Если провести аналогию с ПДД, то водитель в любом случае ответственен за травмы людей... Не думаю, что в правилах и инструкциях водителя трамвая не прописано, что он должен убедиться в безопасности начала движения. А тут не виновен и все... Еще и в глаза п...ят, что парнишка выписался. Косьянова этого тоже за такие слова и умозаключения гнать надо. Парню здоровья! Надеюсь без последствий.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Хм. Так все таки пострадавший в тяжелом состоянии, или уже выписан? У кого нибудь точные данные есть?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Жесть! ЖЕСТЬ!!! У меня даже слов нет... Если провести аналогию с ПДД, то водитель в любом случае ответственен за травмы людей... Не думаю, что в правилах и инструкциях водителя трамвая не прописано, что он должен убедиться в безопасности начала движения. А тут не виновен и все... Еще и в глаза п...ят, что парнишка выписался. Косьянова этого тоже за такие слова и умозаключения гнать надо. Парню здоровья! Надеюсь без последствий.

+1

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Ну так то там явно "ушибом ноги" не отделаешься. Хорошо хоть, скорость у трамвая не особо высокая была, да и парень, как заметно в видео, сумел правильное положение принять, (или само так получилось), но в другом положении могло бы быть и хуже

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Если провести аналогию с ПДД, то водитель в любом случае ответственен за травмы людей...
Бред, за травмы никакой ответственности у водителя в случае если пешеход нарушает нет. У нашего самого гуманного суда только на случай смерти есть свое особое мнение. Славо богу тут не тот случай.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Бред, за травмы никакой ответственности у водителя в случае если пешеход нарушает нет.

Т.е. если человек будет выходить из вашей машины, а вы тронетесь, не убедившись в его безопасности, и при этом он получит травмы - пассажир сам себе злобный братнино?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Чем он зацепился, пока сложно сказать, скорее всего, одеждой
Самые крепкие штаны, которые мне известны — это джинсы. Если за них просто прижать, то вес тела их или вырвет, или порвёт. Если ими за что-то торчащее зацепиться, то тоже или сами штаны порвутся, или человек, дёрнув, оторвёт. Сдаётся мне, что или прижало-таки ногу, или с пострадавшим уже договорились.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Т.е. если человек будет выходить из вашей машины, а вы тронетесь, не убедившись в его безопасности, и при этом он получит травмы - пассажир сам себе злобный братнино?
Регламента выхода из моей машины нет, а вот из трамвая есть. Поэтому правильней сравнивать с пешеходным переходом: загорелся красный/водитель сообщил о начале закрытия дверей, значит стой и жди. Пошел на красный/попытался выпрыгнуть в закрывающуюся дверь значит ты сам себе злобный буратино.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
водитель сообщил о начале закрытия дверей
Ты давно на трамвае-то ездил? На том трамвае, что на видео, микрофон-то не работает. Что-то объявляют только на новых бежевых.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Ты давно на трамвае-то ездил?
Несколько раз в месяц от стрелки до второй дачной и обратно. А ты?))
На том трамвае, что на видео, микрофон-то не работает. Что-то объявляют только на новых бежевых.
Да вроде постоянно объявляют. И это еще что, меня в прошлом месяце 11 автобус (обычный старый, без форточек и с неработающим кондиционером) удивил объявлением остановок)))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Скорее всего микрофон-то работает и даже понятно, что в него говорят. А стоп-кран нет. Сам пользуюсь тройкой часто. И водитель скорее всего видел, когда нажал на закрытие дверей, что людей уже нет. Это стечение обстоятельств, слишком далеко задняя дверь второго вагона и связи с ним нет. Трамваи эти конечно аховое старье. Сколько людей уже этими дверьми зажимало, мрак. Но для нашего города необходимое. Бежевые отличные трамваи. Теперь Москва нам старье сбросила с барского плеча, посмотрим, что они из себя представляют.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
чот гонево у трамвайщиков. Значит они должны смотреть только на лампочки, а не на зеркала)))
Смотреть в зеркала - требование ПДД. Все трамвайные остановки - прямые, чтобы водятел видел в зеркало всё. Водила банально прощёлкал по зеркалам. А то, что в официальном релизе зеркала даже не упоминаются - палево палевное.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
по 1му каналу показали в новостях

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Бред, за травмы никакой ответственности у водителя в случае если пешеход нарушает нет. У нашего самого гуманного суда только на случай смерти есть свое особое мнение. Славо богу тут не тот случай.
Сначала докажите это на суде

Верх Низ