evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
угу, я на нее с балкона смотрю...порой на эвакуаторе такие экземпляры привозят - не сразу понимаешь что это машина...no comments
З.Ы. подобную картину можно увидеть в солнечном на стоянке на уфимцева
Более сильно воздействие оказывают такие аварии, когда видишь их реально на трассе, вот там потом всю дорогу едешь медленно.
Именно про такихты говоришь про тех, кто едет 150 а потом по трассе после увиденного 50? В воскресенье 19 июня на трассе Ершов - Энгельс, примерно в 17-00 меня обгоняет черная 14ка с наклейкой АС, ехал он более 150. Вот наверное про таких речь?
Именно про таких
не могу спокойно смотреть такие ролики, а показывать их надо и как можно чаще если честно потому как очень быстро о них забывают.на youtube еще есть одна хорошая вещь про это:
как определил что он ехал 150, если сам ехал 90? Гнался за ним чтоль?как ехал 90, так и еду В воскресенье 19 июня на трассе Ершов - Энгельс, примерно в 17-00 меня обгоняет черная 14ка с наклейкой АС, ехал он более 150.
Эта попутка может резко вырулить на твою полосу, ты машинально крутанешь руль справо и... Из нас 4х тогда находящихся в машине осталась только я, и то, только потому, что выкинуло, было не пристегнута. И это все очень страшно. Открывать глаза в реанимации, когда на вопросы о НИХ отводят глаза. Мыслей много. Будьте внимательнее за рулем.birca, с большИм количеством часов, проведенных за рулем автомобиля, с погрешностью в 15-20% можно определить скорость ТС, движущегося в попутном направлении.
на youtube еще есть одна хорошая вещь про это:
http://www.youtube.com/watch?v=5DSvTnqRtlc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7K38rEC4hNY&feature=related
как определил что он ехал 150, если сам ехал 90? Гнался за ним чтоль?
Так сделал тогда наш водитель. Ему было всего 24. Его родному брату 22, его девушке 21.Эта попутка может резко вырулить на твою полосу, ты машинально крутанешь руль справо и...
Так сделал тогда наш водитель. Ему было всего 24. Его родному брату 22, его девушке 21.
ВАЗ 2105, около 90, трасса... Сережа вообще никогда не гонял, был очень аккуратным водителем. Жаркое лето, в салоне приятная музыка, хорошее настроение у всех, смеялись, молодежь сзади в обнимочку сидела. Ехали искупаться на озеро за город. И вот так все оборвалось.С какой скорость двигался ваш автомобиль по трассе?