Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Смотря какой вред здоровью. Может и присесть.Надеюсь идиоту на ауди это будет стоить хотя бы цену его кроссовера.
Смотря какой вред здоровью. Может и присесть.Надеюсь идиоту на ауди это будет стоить хотя бы цену его кроссовера.
Регион 164...номера В ОО абы кому не выдают, значит могут быт связи ((((
Ага, всем подряд.Регион 164...
Всё верноАга, всем подряд.
Курятник в деревне вспомнился.Я сначала без звука посмотрел.
низко летел, а дорогу поморозилоЭто как так то? Что там за место такое?
На Плодородной перевернулась иномарка. Четыре пассажира в больнице
Иномарка
Калина с значком иномаркиА что, датсун русской стала?
Калина с значком иномарки
Нет, это другое.Калина с значком иномарки
Да харош! Счас не связи, а бабки всё решают, и купить можно что угодно. Да даже если есть "связи", это не гарантирует, что ты можешь выйти сухим из воды.номера В ОО абы кому не выдают, значит могут быт связи ((((
Если тупануть ,вот как я ... Место ,наверное , то же.Напротив Плодородная 2/2Это как так то? Что там за место такое?
Что за резина?Если тупануть ,вот как я ... Место ,наверное , то же.
не помню названия , это 2014 год , 8 марта , вроде хакапелита шипованая была , понял , что помедленней надо , газ сбросил и там немного в поворот ,рулил и чуть тормознул.Что за резина?
Нельзя тормозить. Наоборот под газом надо. Пониженную и газку. Передний привод?не помню названия , это 2014 год , 8 марта , вроде хакапелита шипованая была , понял , что помедленней надо , газ сбросил и там немного в поворот ,рулил и чуть тормознул.
Да , я перечислил свои ошибки.Нельзя тормозить. Наоборот под газом надо. Пониженную и газку. Передний привод?