master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Может быть это съемки Форсаж 10 в РФ?Осторожно, мат в звуке. Не мое.
Такое только в кино можно увидеть.
Интересно посмотреть с другого ракурса.
Может быть это съемки Форсаж 10 в РФ?Осторожно, мат в звуке. Не мое.
Еще у нас любят разъезжаться на перекрестках правым бортами.Один тупит на перекрестке, другой не уступает.
Всё просто.Ох ты ж.. а в чем суть завешанных номеров, если в базе дтп все равно висеть будет ?
От перекрестка зависит. Где-то наоборот.Это же неудобно и опасно.
А с другой стороны, он за пару дней может восстановить и на Авито. В базу то не сразу попадает, а вот в номерограм может и в этот вечер попастьДа, похоже на то))) ну ладно бы был свежий авто, но чпокус то 2008-2010 годов наверняка
Рег виноват, помеха справаОсторожно, мат в звуке. Не мое.
моральный без физического еще постараться надотут же на форуме есть автоюристы, но моральный ущерб вроде как минималку возмещают, "рублей 500" судья накинет, если вообще согласится
гражданский иск еще есть напрямую на виновникаЧему учить? Для этого есть ОСАГО. А всё остальное - уже не переучить.
Смотрел без звука. Выругался сам.Осторожно, мат в звуке. Не мое.
Рег не маневрирует и не на перекрёстке.Рег виноват, помеха справа
Это сарказм, связанный с мнением пользователя по другому происшествию. Судя по реакциям, шутеечка зашла.Рег не маневрирует и не на перекрёстке.
у вас датсун не на АКПП случаем? красная жижа снизу не АТФ жидкость ли? коробка целая? или антифриз свежий такой?Уважаемые автолюбители! Хочу с Вами поделиться своей печалькой! Чтобы все увидели глупого водителя (хотелось бы выразится покрепче)на автомобиле Ford Focus В205РТ 164 ru.После 19 лет безаварийной езды на автомобиле, 15.10.2021 г. на ул. Б.Александровский проезд (поворот на Красный Текстильщик) этот...чудак, не уступив мне дорогу (я ехала по главной дороге), и даже не посмотрев в мою сторону, со всей дури совершил поворот. И разбил мне, практически, весь перед машины. Знаете, самое печальное, не спросил о пострадавших, не извинился, а быстрее тряпочкой стал закрывать номера. Хочу чтобы все увидели этого позорника!!! После осмотра места происшествия сотрудником ГИБДД, мой автомобиль увезли на эвакуаторе, а он уехал своим ходом. Теперь я пешеход, бегающий по разным инстанциям. Пожалуйста, подскажите мне контакты грамотного автоюриста, хочу подать в суд о возмещении морального ущерба. Таких людей надо воспитывать/ремонтировать!!! Заранее Вас благодарю!
Он включил поворотник и только начал перестраиваться (с)Рег не маневрирует и не на перекрёстке.
Именно.Чтоб ведро продать за полмильёна. После восстановления.
На Мидо фары стоят наверное даже, чем на чпокусУважаемые автолюбители! Хочу с Вами поделиться своей печалькой! Чтобы все увидели глупого водителя (хотелось бы выразится покрепче)на автомобиле Ford Focus В205РТ 164 ru.После 19 лет безаварийной езды на автомобиле, 15.10.2021 г. на ул. Б.Александровский проезд (поворот на Красный Текстильщик) этот...чудак, не уступив мне дорогу (я ехала по главной дороге), и даже не посмотрев в мою сторону, со всей дури совершил поворот. И разбил мне, практически, весь перед машины. Знаете, самое печальное, не спросил о пострадавших, не извинился, а быстрее тряпочкой стал закрывать номера. Хочу чтобы все увидели этого позорника!!! После осмотра места происшествия сотрудником ГИБДД, мой автомобиль увезли на эвакуаторе, а он уехал своим ходом. Теперь я пешеход, бегающий по разным инстанциям. Пожалуйста, подскажите мне контакты грамотного автоюриста, хочу подать в суд о возмещении морального ущерба. Таких людей надо воспитывать/ремонтировать!!! Заранее Вас благодарю!
СамокритичноОдин тупит на перекрестке, другой не уступает.
С владельца можно выбить дополнительно, если не хватит по страховке. Моральный вред маловероятно.Уважаемые автолюбители! Хочу с Вами поделиться своей печалькой! Чтобы все увидели глупого водителя (хотелось бы выразится покрепче)на автомобиле Ford Focus В205РТ 164 ru.После 19 лет безаварийной езды на автомобиле, 15.10.2021 г. на ул. Б.Александровский проезд (поворот на Красный Текстильщик) этот...чудак, не уступив мне дорогу (я ехала по главной дороге), и даже не посмотрев в мою сторону, со всей дури совершил поворот. И разбил мне, практически, весь перед машины. Знаете, самое печальное, не спросил о пострадавших, не извинился, а быстрее тряпочкой стал закрывать номера. Хочу чтобы все увидели этого позорника!!! После осмотра места происшествия сотрудником ГИБДД, мой автомобиль увезли на эвакуаторе, а он уехал своим ходом. Теперь я пешеход, бегающий по разным инстанциям. Пожалуйста, подскажите мне контакты грамотного автоюриста, хочу подать в суд о возмещении морального ущерба. Таких людей надо воспитывать/ремонтировать!!! Заранее Вас благодарю!
Самокритично
А это не просто подвеску колбасит? Там при выезде перепад заметный.ДТП , но далеко , плохо видно , колеос(вроде?) выезжал из проезда на Навашина , датсун вроде пропустил , но рано тронулся и задел колеоса , при увеличении видно грязь из колеоса падает. Наверное колеос уехал.
Посмотреть вложение 497827
Посмотреть вложение 497828