alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 147
- Баллы
- 113
такой радиус взяли на повороте, я подумал сейчас просто по встречной поедитеОдин тупит на перекрестке, другой не уступает.
такой радиус взяли на повороте, я подумал сейчас просто по встречной поедитеОдин тупит на перекрестке, другой не уступает.
И у меня такое же мнение!Сочувствуем ! По фото кажется, что это датсун разбился об форд....
Этот парень, виновник ДТП, даже со мной не разговаривал, а бегал с тряпочкой. Мне жаль свой Датсун, я его очень хорошо содержала!Зачем на этом ведре лохматого года номера завешивать ?
тут же на форуме есть автоюристы, но моральный ущерб вроде как минималку возмещают, "рублей 500" судья накинет, если вообще согласитсяИ у меня такое же мнение!
Огромное спасибо за поддержку! Таких...учить надо! Поэтому хочется пообщаться с грамотным автоюристом.тут же на форуме есть автоюристы, но моральный ущерб вроде как минималку возмещают, "рублей 500" судья накинет, если вообще согласится
И тех, и тех у нас, увы, навалом.Один тупит на перекрестке, другой не уступает.
К сожалению, вряд-ли вы его проучите. Были в подобной ситуации, нам тоже машину покалечили, а виновнику только штраф 1000р. Хотя, могли и лишить на полгода. На компенсацию морального вреда мы и не рассчитывали, хотелось наказать виновника наших проблем, но отделался лёгким штрафом.Огромное спасибо за поддержку! Таких...учить надо! Поэтому хочется пообщаться с грамотным автоюристом.
Чтоб ведро продать за полмильёна. После восстановления.Зачем на этом ведре лохматого года номера завешивать ?
Классная музыка! РетроФм?))Один тупит на перекрестке, другой не уступает.
Спасибо Вам за отклик! Соберу побольше информации и приму решение! Очень печально, что добросовестные водители страдают, а такие горе-водители безнаказаны. Поэтому они не "парятся" и опять совершают ДТП.К сожалению, вряд-ли вы его проучите. Были в подобной ситуации, нам тоже машину покалечили, а виновнику только штраф 1000р. Хотя, могли и лишить на полгода. На компенсацию морального вреда мы и не рассчитывали, хотелось наказать виновника наших проблем, но отделался лёгким штрафом.
Чтоб ведро продать за полмильёна. После восстановления.
Видимо ещё не все об этом знают))Ох ты ж.. а в чем суть завешанных номеров, если в базе дтп все равно висеть будет ?
Видимо ещё не все об этом знают))
Чему учить? Для этого есть ОСАГО. А всё остальное - уже не переучить.Огромное спасибо за поддержку! Таких...учить надо! Поэтому хочется пообщаться с грамотным автоюристом.
Наверное собчак вёз. Не меньше.Ох ты ж.. а в чем суть завешанных номеров, если в базе дтп все равно висеть будет ?