Sergei696
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Лучше судят двенадцать, чем несут шестеро.
О, золотой фонд пацанских цитат.
Лучше судят двенадцать, чем несут шестеро.
О, золотой фонд пацанских цитат.
По чайнику можно получить по разному, можно инвалидом остаться или в могилу лечь. Лично я, не такой азартный, чтобы играть в такую лотерею.То есть лучше присесть на пару лет, чем раз получить по чайнику ?
По чайнику можно получить по разному, можно инвалидом остаться или в могилу лечь. Лично я, не такой азартный, чтобы играть в такую лотерею.[/QUOTE
А из колонии как из санатория видимо вернёшься ?
Энгельс, 148 Черниговской дивизии у дома #10 )
В комментариях мужика хвалят. А за что?
А что у него с голосом?За хорошую реакцию, как физическую, так и моральную, так сказать. И не сбил, и нормально потом поговорил с мальцом.
Изменён.А что у него с голосом?
leasantry:а я думал, за то, что по правилам ездит leasantry:За хорошую реакцию, как физическую, так и моральную, так сказать. И не сбил, и нормально потом поговорил с мальцом.
А надо было битой. Потом еще родителей битой. Помешал ехать в соответствии с ПДД, когда не было причин притормаживать и крутить рулем.За хорошую реакцию, как физическую, так и моральную, так сказать. И не сбил, и нормально потом поговорил с мальцом.
А надо было битой. Потом еще родителей битой. Помешал ехать в соответствии с ПДД, когда не было причин притормаживать и крутить рулем.
ПДД не нарушал, так что не за что.И к Ефремову в помощники
ПДД не нарушал, так что не за что.
возможно, просто повезло, гость мог не распускать соплю, а без болтовни вступить в бой. видосов полно таких. как я бы поступил? х.з. но боец я сейчас нулевой.
господа, я выше пример своей ситуации привёл. Как бы, например, вы поступили? Только честно, прежде всего перед собой.
Диалог, или достать топор, и устроить рубище, или бить автомобилем, вызывать ППС, группу поддержки или ещё какие варианты ?
Спасибо за мнение.возможно, просто повезло, гость мог не распускать соплю, а без болтовни вступить в бой. видосов полно таких. как я бы поступил? х.з. но боец я сейчас нулевой.
Ну я не такой специалист в "пацанских циататах" и получению по чайнику, чего уж там.О, золотой фонд пацанских цитат.
у Вас беспредел на видео потерялся....Часто можно услышать, что беспредел, творящийся у нас на дорогах, от того, что гаишников на улицах практически не встретить. А по факту получается, что они есть, что нет...