alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
там GL похоже в пол тормозил уже, потому что этот с палочкой застыл посередине дорогиВсё бы он успел. Но, видимо, не положено было.
там GL похоже в пол тормозил уже, потому что этот с палочкой застыл посередине дорогиВсё бы он успел. Но, видимо, не положено было.
У него одна палка была - поэтому смог остановить только одну машину.там GL похоже в пол тормозил уже, потому что этот с палочкой застыл посередине дороги
Не часто встретишь бнв, у которой работают поворотники...Сегодня тяжело было ездить
Не часто встретишь бнв, у которой работают поворотники...
Ускорится было принципиально на первом ролике?Сегодня тяжело было ездить
Нехорошо так себя вести в чужом регионе... Вырвался из под татарского ига?Не часто встретишь бнв, у которой работают поворотники...
я поворотники даже в гараже включаю, когда рулем немного кручу )))Не часто встретишь бнв, у которой работают поворотники...
Ускорится было принципиально на первом ролике?
А я бы пропустил БМВ.
Ехал он адекватно, включил повортник. Попросился в правую полосу не нагло.
На его месте и мы каждый день оказываемся.
Надо друг друга пропускать в потоке. Это не так тяжело. Пропускать принципиально нельзя только тех, кто нарушает грубо ПДД: по встречке летает и по обочине.
Жаль, что он потом решил "учить". За это ему минус.
А нельзя пропустить? Просто так пропустить?Почему именно принципиально? Просто так нельзя ускориться? Нельзя ускориться, чтобы уменьшить дистанцию?
Уроды этот наказатель. Специально насадил машину.Наказатель где то был , только сейчас выложил летнее видео.
Внаглую?? Ты серьезно считаешь это внаглую???? Там вагон места было, когда он перестраиваться начал, метров 20-25. Бес явно осознанно его ударить хотел.Так-то, он внаглую полез, не уступая. У нас это уже в порядке вещей?
BMW в этот момент не перестраивалась, а ехала прямо.Внаглую?? Ты серьезно считаешь это внаглую???? Там вагон места было, когда он перестраиваться начал, метров 20-25. Бес явно осознанно его ударить хотел.
я думал о вас лучше.BMW в этот момент не перестраивалась, а ехала прямо.
Через две секунды:BMW в этот момент не перестраивалась, а ехала прямо.