Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 531
- Баллы
- 113
В 17-м «некроБНВ». Такой ударище, а водитель жив.в тему про круги, ролик № 18.
В 17-м «некроБНВ». Такой ударище, а водитель жив.в тему про круги, ролик № 18.
И куда оно делось? Я там регулярно наблюдаю ТС двигающиеся по встречному направлению, называется трамвай, и даже по схеме туда есть заезд по трамвайным путям с перекрестка, знак 3.1 запрещает въезд, но не меняет схему движения.Не может пропасть то, чего нет. Чтобы появилась там встречка - со всех трех подъездов менять разрешенные направления и переносить кирпич. Или маршрут ОТ там пустить с разворотом. Это не железную дорогу прокладывать конечно, но тем не менее.
[h=1]Под Саратовом из-за выбежавшего на дорогу лося погиб мужчина[/h]
Ужасть кто за рулем может ездить.
Первый автомобиль ехал с включенными световыми и звуковыми сигналами, но уже к проезду пятого его не было ни видно, ни слышно, а всего их было 13. Стоило так рисковать?
изящный метод перегона автомобилей
Я тоже не пойму, почему им все уступали? Фары не горят, красного проблескового маяка нет. Это видео надо в ГИБДД.Там все нарушили, кроме первой с маячками, это не организованная колона. И без номеров.
Подозреваю потому, что в таких ситуациях ДДД главнее ПДД.Я тоже не пойму, почему им все уступали? Фары не горят, красного проблескового маяка нет. Это видео надо в ГИБДД.
Красного нет почти ни у кого, однако уступать им всё равно надо. А коль скоро замыкающей машины нет, то это ни рожна не колонна, и можно было сразу за мигалкой встраиватьсяЯ тоже не пойму, почему им все уступали? Фары не горят, красного проблескового маяка нет. Это видео надо в ГИБДД.
Красного нет почти ни у кого, однако уступать им всё равно надо. А коль скоро замыкающей машины нет, то это ни рожна не колонна, и можно было сразу за мигалкой встраиваться
Там чуть дальше менты пример подают:
А еще утром Университетская превращается в двухстороннюю, ведь так удобно с Вавилова парковаться у Магнита.
Давайте тоже повозмущаемся что ль