Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На этом перекрестке прямо вообще нормально проехать нельзя - там по знаку "Движение по полосам" прямо можно только из самого крайнего правого ряда, но при этом при выезде с перекрестка по этому кранему правому ряду утыкаешся в бордюр со столбом и приходится перестраиваться на перекрестке в левый ряд что-бы попасть на дорогу идущую дальше. Но всегда находится не один, а целый ряд мудаков, которые плюют на этот знак "Движение по полосам" и едут во втором справа ряду прямо, да еще и не пускают тех, кто едет по правилам - вот и стартует там народ на красный, причем как те, кто едете по правилам, так и те кто едет по второму справа ряду.
Я недавно говорил про то-же самое, мне сказали, что я не прав. Не стал спорить с гуру ПДД.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Сегодня утром ОДНА на кайене тоже явно больше 100 шла, также под камерами, и также играя в "шашки". А потом ближе к аэропорту оказалась сзади меня.
Так пока ты до аэропорта ехал, ОНА уже в кучу мест успела заехать и кучу дел переделать. :prankster2:

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Так пока ты до аэропорта ехал, ОНА уже в кучу мест успела заехать и кучу дел переделать. :prankster2:
Шутка принята Максим, но не прокатит! ) Т.к. я ехал 79 км/ч, а она периодически утыкалась в плотное движение, то практически все время была в поле моего зрения, начиная от Леруа, и до самого аэропорта. Вот в телефоне да, "кучу дел" успела сделать! )

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Сегодня утром ОДНА на кайене тоже явно больше 100 шла, также под камерами, и также играя в "шашки". А потом ближе к аэропорту оказалась сзади меня. И так каждый день.
к вопросу о болидах, почему если она едет сотку - спешит ? Ну просто хочется человеку тапку придавить, тем более у поршика звук хороший.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
к вопросу о болидах, почему если она едет сотку - спешит ? Ну просто хочется человеку тапку придавить, тем более у поршика звук хороший.

Да и не придавливала она там ничего. Просто пыталась тронуться, а остальные стояли. ))))))))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Да и не придавливала она там ничего. Просто пыталась тронуться, а остальные стояли. ))))))))
возможно :) это к вопросу о гонщиках, вот проехала она сотку, а Giv у нее все равно выиграл и первее был, а она то и не соревновалась.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Почему на зеленый стоите, а не поворачиваете направо? Рекомендую перед дачей ответа немного подумать и перепроверить :)
На этом перекрестке прямо вообще нормально проехать нельзя - там по знаку "Движение по полосам" прямо можно только из самого крайнего правого ряда, но при этом при выезде с перекрестка по этому кранему правому ряду утыкаешся в бордюр со столбом и приходится перестраиваться на перекрестке в левый ряд что-бы попасть на дорогу идущую дальше. Но всегда находится не один, а целый ряд мудаков, которые плюют на этот знак "Движение по полосам" и едут во втором справа ряду прямо, да еще и не пускают тех, кто едет по правилам - вот и стартует там народ на красный, причем как те, кто едете по правилам, так и те кто едет по второму справа ряду.
Посмотреть вложение 472539
Это знак "Движение по полосам"
Посмотреть вложение 472540 Посмотреть вложение 472541 Посмотреть вложение 472542
А это мудаки, которые срали на этот знак. Уж извините за грубость.
Кстати судя по ракурсу съемки Яндексовский панорамный автомобиль тоже проехал этот перекресток как мудак из второго справа ряда прямо...
А здесь у Вас на видео и так все видно - над светофором висит знак "Движение по полосам" который разрешает при включенной стрелке поворачивать направо из второго ряда справа - вот они и поворачивают - так, что второй ролик вообще ни к месту.
Про данный перекресток +, постоянно плюют на рядность. Кстати, я недавно жаловался, прислали отписку.
Про второй ролик как и написали чуть ниже...
Доблестные полицейские проехали стоп-линию под запрещающий сигнал.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если какой добрый человек поможет отмыть номер?

г. полицейские не редко им дают салфеточки что бы протереть номер...
Еще какой номер. Гашетку открутит и улетит.
Что бы не быть как всегда голосновным треплом, приведи примеры из нашей деревни, когда спорт или дорожник после ДТП смог свалить( естейственно своим ходом) с места дтп....
Эту мысль не только ты пытаешься втереть в мозг читателей, но по факту шанс что именно так про изойдет близок к нулю, когда в тоже самое время, авто на номерах регулярно бьёт и сваливает...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Что бы не быть как всегда голосновным треплом, приведи примеры из нашей деревни, когда спорт или дорожник после ДТП смог свалить( естейственно своим ходом) с места дтп....
что ее втирать то ? Я и так понимаю: сбитое зеркало, царапина экипировкой или рулем, и ищи ветра в поле.
Или ДТП - это кровь/кишки ?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что ее втирать то ? Я и так понимаю: сбитое зеркало, царапина экипировкой или рулем, и ищи ветра в поле.
Или ДТП - это кровь/кишки ?

Случаев что бы задели/ разбили зеркало, даже в соседней ветке с конфликтами( реальных а не голословных) за последние лет несколько я помню парочку, но там же регулярно муссируют мысль что на мотоцикле можно врезаться и уехать, а то что "неподготовленный" мот после скольжения 3-5 метров уже не поедет, и то что мотоциклист в большинстве случаев сразу не сможет вскочить и поднять мот, в расчет в принципе не берется.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
г. полицейские не редко им дают салфеточки что бы протереть номер...

Эту мысль не только ты пытаешься втереть в мозг читателей, но по факту шанс что именно так про изойдет близок к нулю, когда в тоже самое время, авто на номерах регулярно бьёт и сваливает...
Ну да, ну да :pooh_lol: А замазывают исключительно для красоты)))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да, ну да :pooh_lol: А замазывают исключительно для красоты)))
Если вдруг наши доблестные полицейские станут к водителям авто так же лояльны как и к 2-колесным, в плане грязных/не читаемых номеров, то я готов поспорить на что угодно
1) мода на "красивые" номера у автомобилистов вырастет до небывалых высот
2) продажи антирадаров упадут до небывалых низин)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Подъезжаю вчера по Большой Казачьей к ж/д вокзалу. Собираюсь повернуть налево на Аткарскую. Светофор. Остановиться положено перед пересекаемой проезжей частью, не создавая при этом помех для движения пешеходов. Останавливаюсь перед пешеходным переходом. Пешеходов нет. Проезжаю через пешеходный переход и останавливаюсь перед пересекаемой проезжей частью. Начинаю глазами искать светофор, по которому мне надо ориентироваться. А его нет. Еду.

Верх Низ