Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
поправляйся
Разина от Большой Горной до Посадского — это две дороги, получается? )
поправляйся
Разина от Большой Горной до Посадского — это две дороги, получается? )
Замечательно. Еще раз повторяю вопрос. Откуда ты там взял перекресток ДОРОГИ по улице Тульской и ДОРОГИ по Фруктовому проезду?? Если ДОРОГА по Фруктовому проезду никак не пересекает/примыкает к ДОРОГЕ по улице Тульской?На дороге по ул.Тульская рельс нет.
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Как это отменяет тот факт, что дорога включает в себя трамвайные пути (они являются частью дороги)? Цитата выше.1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.
Цитату из ПДД про особый режим движения, без отсебятины, пожалуйста.Особый режим движения )
Тогда на Фруктовом проезде должен быть знак:Замечательно. Еще раз повторяю вопрос. Откуда ты там взял перекресток ДОРОГИ по улице Тульской и ДОРОГИ по Фруктовому проезду?? Если ДОРОГА по Фруктовому проезду никак не пересекает/примыкает к ДОРОГЕ по улице Тульской?
И заодно откуда на схемах г. Саратова ДОРОГА по улице Тульской, которая пересекает трамвайные пути? :148:
Посмотреть вложение 467841
И? Как это отменяет тот факт, что есть ДВА пересечения - одно ДО рельсов (на видео именно оно регулируется светофором), второе ПОСЛЕ рельсов (по ходу движения регистратора), именно там его траектория движения пересеклась с траекторией калины. Знаков и светофора на том пересечении - нет(или знака не видно в записи).по 50 лет три дороги
При том, что это официальный документ, где наглядно показано наличие дороги по улице Тульской справа от трамвайной линии на перекрестке с Фруктовым проездом Собственно той самой по которой и двигалась Калина)Вот, причём здесь какая-то схема?
31 На клумбе нарисовано или показалось
При том, что это официальный документ, где наглядно показано наличие дороги по улице Тульской справа от трамвайной линии на перекрестке с Фруктовым проездом Собственно той самой по которой и двигалась Калина)
Я потом время больше потеряю на бегание в ГИБДД. А то, что этого оштрафуют, далеко не факт. Гаишники вообще не понятно, чем занимаются, все реже и реже вижу их на дорогах.
протоптал кто-то31 На клумбе нарисовано или показалось
Нарисовано))31 На клумбе нарисовано или показалось
Примыкает, сразу за трамвайными путями. Странно, что это не понятно. Ты не из тех у кого дорога на перекрестке разрывается и трамвайные пути рвут дорогу? Или может трамвайные пути не могут пересекать перекресток без привязки к дорогам?Замечательно. Еще раз повторяю вопрос. Откуда ты там взял перекресток ДОРОГИ по улице Тульской и ДОРОГИ по Фруктовому проезду?? Если ДОРОГА по Фруктовому проезду никак не пересекает/примыкает к ДОРОГЕ по улице Тульской?
На твоей схеме ул.Тульская, с чего ты решил, что это дорога?И заодно откуда на схемах г. Саратова ДОРОГА по улице Тульской, которая пересекает трамвайные пути?
Включает при их наличии на дороге.Как это отменяет тот факт, что дорога включает в себя трамвайные пути (они являются частью дороги)? Цитата выше.
Цитату из ПДД про особый режим движения, без отсебятины, пожалуйста.
Там показано что фруктовый проезд пересекают трамвайные пути. Ул. Тульская в другом документе.При том, что это официальный документ, где наглядно показано наличие дороги по улице Тульской справа от трамвайной линии на перекрестке с Фруктовым проездом Собственно той самой по которой и двигалась Калина)
Потому что, все выше написано, от схем до документов, а если водитель без мозгов, то только ремонт машины за свой счет немножко дает понимания, как нужно ездить. Можно в объяснениях еще писать "а вот на 50 лет там так, поэтому и тут так."Почему же тот участок, по которому едет калина, не может быть дорогой?
На обсуждаемом видео трамвайные пути зависли в воздухе? закопаны в землю? я их вижу НА дороге.Включает при их наличии на дороге.
СГЭТ и трамваи меня не интересуют, я не вожу трамвай. В полном тексте ПДД термин "особый режим движения" отсутствует. Что и требовалось доказать - ты не в состоянии пояснить со своей точки зрения, почему на упомянутом участке Разина при правостороннем движении едут в одну сторону и слева и справа от трамвайных путей.Боюсь отсебятиы написать. Ищешь полный текст пдд со всеми приложениям в поиске вводишь "особый режим движения". Чтоб без моей отсебятины можешь поинтересоваться в СГЭТ, как трамваи выезжают из депо, и чем руководствуются, я не знаю.
Еще раз - схемы не касаются водителей. Их касаются только ПДД.Потому что, все выше написано, от схем до документов
Другими словами, единственное твое доказательство - вот будет авария, и увидите, что я прав. Разочарую тебя - уже несколько раз на форуме обсуждались случаи, когда очевидное вдруг превращалось в невероятное, например, столкновение на Гвардейской-5-я Дачная. Теперь там стоит знак "Уступи дорогу", а когда его не было, виновным в ДТП был признан едущий по Гвардейской.а если водитель без мозгов, то только ремонт машины за свой счет немножко дает понимания, как нужно ездить
Какими трамвайными путями? Их же нет не на дороге не на перекрестке?Примыкает, сразу за трамвайными путями. Странно, что это не понятно.
Нет. По определению термина Дорога.Или может трамвайные пути не могут пересекать перекресток без привязки к дорогам?
С того, что этот документ называет "Проект дорог", там нет улиц, и ты прекрасно об этом знаешь.На твоей схеме ул.Тульская, с чего ты решил, что это дорога?
На улице может быть только одна дорога? :148:Там показано что фруктовый проезд пересекают трамвайные пути. Ул. Тульская в другом документе.
Примыкает, сразу за трамвайными путями.
Фруктовый проезд не находится совсем рядом. Между ними трамвайные пути (из твоих же слов :148ПРИМЫКАТЬ - Находиться совсем рядом (словать Ожегова)
Не допускаешь, что трамвайные пути могут проходить через перекресток без привязки к дорогам?На обсуждаемом видео трамвайные пути зависли в воздухе? закопаны в землю? я их вижу НА дороге.
А ПДД только из терминов состоит?В полном тексте ПДД термин "особый режим движения" отсутствует.
я еще не в состоянии пояснить почему там вообще едут по левой стороне дороги, при правостороннем движении. Не в состоянии понять о каких трамвайных путях там все говорят. В полном тексте ПДД "Термин трамвайные пути "отсутствует.ты не в состоянии пояснить со своей точки зрения, почему на упомянутом участке Разина при правостороннем движении едут в одну сторону и слева и справа от трамвайных путей.
Еще раз - схемы не касаются водителей. Их касаются только ПДД.
Все верно. Ровная и прямая не значит главная. Невероятное это только для тех, кто не зная правил свято верит решениям, которые выносятся инспекторами на месте.Теперь там стоит знак "Уступи дорогу", а когда его не было, виновным в ДТП был признан едущий по Гвардейской.