Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Разина от Большой Горной до Посадского — это две дороги, получается? )

Особый режим движения ) Еще эту линию можно назвать для выезда из депо, как на московской астраханской.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
На дороге по ул.Тульская рельс нет.
Замечательно. Еще раз повторяю вопрос. Откуда ты там взял перекресток ДОРОГИ по улице Тульской и ДОРОГИ по Фруктовому проезду?? Если ДОРОГА по Фруктовому проезду никак не пересекает/примыкает к ДОРОГЕ по улице Тульской?
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

И заодно откуда на схемах г. Саратова ДОРОГА по улице Тульской, которая пересекает трамвайные пути? :148:
Посмотреть вложение 467841

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.
Как это отменяет тот факт, что дорога включает в себя трамвайные пути (они являются частью дороги)? Цитата выше.

Особый режим движения )
Цитату из ПДД про особый режим движения, без отсебятины, пожалуйста.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Замечательно. Еще раз повторяю вопрос. Откуда ты там взял перекресток ДОРОГИ по улице Тульской и ДОРОГИ по Фруктовому проезду?? Если ДОРОГА по Фруктовому проезду никак не пересекает/примыкает к ДОРОГЕ по улице Тульской?
Тогда на Фруктовом проезде должен быть знак:

:1_5:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
по 50 лет три дороги
И? Как это отменяет тот факт, что есть ДВА пересечения - одно ДО рельсов (на видео именно оно регулируется светофором), второе ПОСЛЕ рельсов (по ходу движения регистратора), именно там его траектория движения пересеклась с траекторией калины. Знаков и светофора на том пересечении - нет(или знака не видно в записи).
Ты все пытаешься доказать, что калина едет не по дороге, в качестве доказательства постишь снимки со спутника и схемы.Но у водителя нет обязанности знать схемы и снимки, у него есть обязанность знать и выполнять ПДД. Водитель видит - налицо накатанная колея, то есть поверхность земли приспособлена для движения и используется для этого, более того, имеются элементы обустройства (пешеходный светофор). В ПДД упоминаются лесные и полевые дороги, у которых, кроме накатанной колеи, ничего нет, и тем не менее названы дорогами. Почему же тот участок, по которому едет калина, не может быть дорогой?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Вот, причём здесь какая-то схема?
При том, что это официальный документ, где наглядно показано наличие дороги по улице Тульской справа от трамвайной линии на перекрестке с Фруктовым проездом ;) Собственно той самой по которой и двигалась Калина)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
31 На клумбе нарисовано или показалось

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
При том, что это официальный документ, где наглядно показано наличие дороги по улице Тульской справа от трамвайной линии на перекрестке с Фруктовым проездом ;) Собственно той самой по которой и двигалась Калина)

Участники дорожного движения должны знать и соблюдать ПДД. Что есть в ПДД про такие документы?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я потом время больше потеряю на бегание в ГИБДД. А то, что этого оштрафуют, далеко не факт. Гаишники вообще не понятно, чем занимаются, все реже и реже вижу их на дорогах.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Примыкает, сразу за трамвайными путями. Странно, что это не понятно. Ты не из тех у кого дорога на перекрестке разрывается и трамвайные пути рвут дорогу? Или может трамвайные пути не могут пересекать перекресток без привязки к дорогам?
И заодно откуда на схемах г. Саратова ДОРОГА по улице Тульской, которая пересекает трамвайные пути?
На твоей схеме ул.Тульская, с чего ты решил, что это дорога?

Как это отменяет тот факт, что дорога включает в себя трамвайные пути (они являются частью дороги)? Цитата выше.
Включает при их наличии на дороге.

Цитату из ПДД про особый режим движения, без отсебятины, пожалуйста.

Боюсь отсебятиы написать. Ищешь полный текст пдд со всеми приложениям в поиске вводишь "особый режим движения". Чтоб без моей отсебятины можешь поинтересоваться в СГЭТ, как трамваи выезжают из депо, и чем руководствуются, я не знаю.
При том, что это официальный документ, где наглядно показано наличие дороги по улице Тульской справа от трамвайной линии на перекрестке с Фруктовым проездом Собственно той самой по которой и двигалась Калина)
Там показано что фруктовый проезд пересекают трамвайные пути. Ул. Тульская в другом документе.
Почему же тот участок, по которому едет калина, не может быть дорогой?
Потому что, все выше написано, от схем до документов, а если водитель без мозгов, то только ремонт машины за свой счет немножко дает понимания, как нужно ездить. Можно в объяснениях еще писать "а вот на 50 лет там так, поэтому и тут так."

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Включает при их наличии на дороге.
На обсуждаемом видео трамвайные пути зависли в воздухе? закопаны в землю? я их вижу НА дороге.

Боюсь отсебятиы написать. Ищешь полный текст пдд со всеми приложениям в поиске вводишь "особый режим движения". Чтоб без моей отсебятины можешь поинтересоваться в СГЭТ, как трамваи выезжают из депо, и чем руководствуются, я не знаю.
СГЭТ и трамваи меня не интересуют, я не вожу трамвай. В полном тексте ПДД термин "особый режим движения" отсутствует. Что и требовалось доказать - ты не в состоянии пояснить со своей точки зрения, почему на упомянутом участке Разина при правостороннем движении едут в одну сторону и слева и справа от трамвайных путей.

Потому что, все выше написано, от схем до документов
Еще раз - схемы не касаются водителей. Их касаются только ПДД.

а если водитель без мозгов, то только ремонт машины за свой счет немножко дает понимания, как нужно ездить
Другими словами, единственное твое доказательство - вот будет авария, и увидите, что я прав. Разочарую тебя - уже несколько раз на форуме обсуждались случаи, когда очевидное вдруг превращалось в невероятное, например, столкновение на Гвардейской-5-я Дачная. Теперь там стоит знак "Уступи дорогу", а когда его не было, виновным в ДТП был признан едущий по Гвардейской.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Примыкает, сразу за трамвайными путями. Странно, что это не понятно.
Какими трамвайными путями? Их же нет не на дороге не на перекрестке?

Или может трамвайные пути не могут пересекать перекресток без привязки к дорогам?
Нет. По определению термина Дорога.

На твоей схеме ул.Тульская, с чего ты решил, что это дорога?
С того, что этот документ называет "Проект дорог", там нет улиц, и ты прекрасно об этом знаешь.

Там показано что фруктовый проезд пересекают трамвайные пути. Ул. Тульская в другом документе.
На улице может быть только одна дорога? :148:

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На обсуждаемом видео трамвайные пути зависли в воздухе? закопаны в землю? я их вижу НА дороге.
Не допускаешь, что трамвайные пути могут проходить через перекресток без привязки к дорогам?

В полном тексте ПДД термин "особый режим движения" отсутствует.
А ПДД только из терминов состоит?
ты не в состоянии пояснить со своей точки зрения, почему на упомянутом участке Разина при правостороннем движении едут в одну сторону и слева и справа от трамвайных путей.
я еще не в состоянии пояснить почему там вообще едут по левой стороне дороги, при правостороннем движении. Не в состоянии понять о каких трамвайных путях там все говорят. В полном тексте ПДД "Термин трамвайные пути "отсутствует.

Еще раз - схемы не касаются водителей. Их касаются только ПДД.

Которые правила знают, да. Но в суде еще как коснуться. ГОСТы коснуться, где в принципе не может быть проезжей части между путями и забором, и что дорога это линейный объект, а не накатанная колея в любом месте, и много еще чего для формирования внутреннего убеждения человека, который в итоге признал бы виновником калину.
Теперь там стоит знак "Уступи дорогу", а когда его не было, виновным в ДТП был признан едущий по Гвардейской.
Все верно. Ровная и прямая не значит главная. Невероятное это только для тех, кто не зная правил свято верит решениям, которые выносятся инспекторами на месте.

И чего мне тебе доказывать? Попаду с тобой в ДТП, там и докажу. А пока просто бесплатно помогаю разобраться.

Верх Низ