Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
я не спорю, просто еще раз говорю, не смотря на все хамство и свинство и парковку где угодно, Вы первый кто встал так на моей памяти на этом участке. Замечательно, если это соответствует ПДД.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
я не спорю, просто еще раз говорю, не смотря на все хамство и свинство и парковку где угодно, Вы первый кто встал так на моей памяти на этом участке. Замечательно, если это соответствует ПДД.
На самом деле это причинило мне кучу дискомфорта и волнений за авто.
Но с другой стороны почему я должен либо нарушать как любят многие (2-й ряд, под знаком) или вставать за 3 квартала? (2 круга по 2-м кварталам близлежащим я навернул до этого). Думаю, что по ПДД, посмотрим, что решат тут :) Знак односторонней есть, запрещающих нет, я посчитал этого достаточным.

По поводу первости, есть ещё стадный инстинкт, я помню пару раз заражал людей идеями парковки\движения. Но тут это не сработало, сильно непривычно. Здесь даже речь не о таких тонкостях о которых Квинтер и Мазай пишут, а о просто непривычке паркинга там не смотря на опыт предыдущего квартала.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
просто непривычке паркинга там не смотря на опыт предыдущего квартала.
ну тогда уже, так можно стоять на всем протяжении Рахова в обе стороны (кроме мест где уже установлены знаки)
Вот честно хоть раз видели так стоящих ?
Что-то же останавливает всех...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ну тогда уже, так можно стоять на всем протяжении Рахова в обе стороны (кроме мест где уже установлены знаки)
Вот честно хоть раз видели так стоящих ?
Что-то же останавливает всех...
Ну да, при соблюдении пдд.
Благоразумие, что этого не оценят другие? :) Не бойтесь, сделают рынки каждый квартал - будут стоять )))
Там - нет, кварталом ранее - да ) Да и на других местах тоже, туже астраханскую у ковчега уже привели в пример (да, мне тоже там не айс как нравился такой паркинг).
А так, чем это отличается от паркинга на Вольской по обе стороны?

2All Кстати, а у триумфа по астраханской слева? Слабо? :) Знака вроде нет там слева ))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Ну да, при соблюдении пдд.Благоразумие, что этого не оценят другие? :) Не бойтесь, сделают рынки каждый квартал - будут стоять )))Там - нет, кварталом ранее - да ) Да и на других местах тоже, туже астраханскую у ковчега уже привели в пример (да, мне тоже там не айс как нравился такой паркинг).А так, чем это отличается от паркинга на Вольской по обе стороны?2All Кстати, а у триумфа по астраханской слева? Слабо? :) Знака вроде нет там слева ))
вот только хотел написать и про Астраханскую. В соседних разделах горевали об отсутствии парковки у новой новостройке-гиганте на Мичурина/Рахова, но получается там теперь два квартала простора причем по обоим сторонам ?
P.S это у СИЗО тоже получается не нужно тротуар занимать и бумажки вешать, а встать слева ? (зрительно знак не помню там)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
вот только хотел написать и про Астраханскую. В соседних разделах горевали об отсутствии парковки у новой новостройке-гиганте на Мичурина/Рахова, но получается там теперь два квартала простора причем по обоим сторонам ?
P.S это у СИЗО тоже получается не нужно тротуар занимать и бумажки вешать, а встать слева ? (зрительно знак не помню там)
Ага :) Кстати, если справа их торчащих задниц не будет, то я думаю, что 2 ряда так же будут ехать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Интересно, если будет команда ФАС эвакуаторщикам, кто то будет разбираться где лево, где право, где дорога, где нет с такой схемой?

В период бурных обсуждений из местного гибддд есть ответ - бульвар=разделительная полоса. Абсолютно ни где Рахова и Астраханская не фигурируют как по две дороги, а у той же Строителей боковые проезды выделены отдельно, и в бОльшей части регулируются отдельными светофорными объектами.

Вообщем без прямых указаний на парковку, как было раньше у рынка, я бы ставить справа не стал.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Интересно, если будет команда ФАС эвакуаторщикам
а какая команда ? у них пока только условный рефлекс на увоз из-под знаков с табличкой и тротуаров.
Команды на увоз всех просто стоящих на дороге нет в справочнике :)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Ага :) Кстати, если справа их торчащих задниц не будет, то я думаю, что 2 ряда так же будут ехать.
будут но медленнее, у СИЗО минимум одна яма, просадка и колодец кривой по правой полосе

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Интересно, если будет команда ФАС эвакуаторщикам, кто то будет разбираться где лево, где право, где дорога, где нет с такой схемой?

В период бурных обсуждений из местного гибддд есть ответ - бульвар=разделительная полоса. Абсолютно ни где Рахова и Астраханская не фигурируют как по две дороги, а у той же Строителей боковые проезды выделены отдельно, и в бОльшей части регулируются отдельными светофорными объектами.

Вообщем без прямых указаний на парковку, как было раньше у рынка, я бы ставить справа не стал.
Встающие слева обычно знают, что делают. Соответсвенно, разбираться потом будут или они сами, или их компетентные представители.

ЗЫ. Ответы ГИБДД мне побоку. Я без них вижу, что аллею на Рахова и Астраханской ПДД никак не могут причислить к разделительной полосе. Разделительная полоса — отдельный элемент дороги, который в свою очередь не из чего уже не состоит. А на тех аллеях — и тротуары, и велосипедные дорожки, и трамвайные пути, и объекты капитального строительства.

Кинотеатр может находиться на разделительной полосе? )

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
И так, адепты могут парковать свои машины начиная от ул.Московской и до сенного рынка - это по Астраханской.
Дополнительно еще доступны левые полосы для парковки на Высокой, от Ароновой до Планерной.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Встающие слева обычно знают, что делают. Соответсвенно, разбираться потом будут или они сами, или их компетентные представители.
что же Вы всегда так нервно реагируете на все проблемы на дорогах (тошноты, леворядники, стрелочники, пешеходы) ?
Все кто находятся на дороге
обычно знают, что делают......разбираться потом будут или они сами, или их компетентные представители.

Q

qiwi1135

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Он дурак, ну а ты то куда лезешь? предсказуемо же было, хорошо обошлось
То есть ты предлагаешь каждый раз, увидев в 50 метрах впереди морду, остановившуюся на второстепенной, начинать оттормаживаться - вдруг он решит что в танке и попрет не уступая? Мало того что это может спровоцировать ДТП позади тебя или рядом (если 2 полосы в 1 сторону), про скорость потока я вообще молчу
И если пересмотришь видео еще раз, заметишь, что сигналить я начал до того, как он включил заднюю.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
То есть ты предлагаешь каждый раз, увидев в 50 метрах впереди морду, остановившуюся на второстепенной, начинать оттормаживаться - вдруг он решит что в танке и попрет не уступая? Мало того что это может спровоцировать ДТП позади тебя или рядом (если 2 полосы в 1 сторону), про скорость потока я вообще молчу
И если пересмотришь видео еще раз, заметишь, что сигналить я начал до того, как он включил заднюю.
Ничего себе морда в 50 м

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
ЗЫ. Ответы ГИБДД мне побоку. Я без них вижу, что аллею на Рахова и Астраханской ПДД никак не могут причислить к разделительной полосе. Разделительная полоса — отдельный элемент дороги, который в свою очередь не из чего уже не состоит. А на тех аллеях — и тротуары, и велосипедные дорожки, и трамвайные пути, и объекты капитального строительства.
К одной конечно не могут т.к. их там три, плюс велосипедная дорожка и тротуар.
Кинотеатр может находиться на разделительной полосе? )
А почему нет?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
а у той же Строителей боковые проезды выделены отдельно, и в бОльшей части регулируются отдельными светофорными объектами.
По текущим знакам на Строителей одна единственная проезжая часть. Все зеленые островки обозначены знаком Препятствие.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
И так, адепты могут парковать свои машины начиная от ул.Московской и до сенного рынка - это по Астраханской.Дополнительно еще доступны левые полосы для парковки на Высокой, от Ароновой до Планерной.
Я ещё вот тут ставил. Правда, когда заборчиков ещё не было.

Посмотреть вложение 466959

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 318
Баллы
113
По текущим знакам на Строителей одна единственная проезжая часть. Все зеленые островки обозначены знаком Препятствие.

Ни фига подобного.

Например, при съезде/слиянии маленькой дорожки с основной перед кольцом НИИ, на на маленькой стоит знак 2.4, а на основной 2.1.
https://yandex.ru/maps/194/saratov/...8,2.884564&panorama[span]=60.715466,24.174481

Верх Низ