Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
А как-же пункт 6.3 ПДД - "6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.
Только вот до недавнего времени в Энгельсе где сейчас лента дополнительная секция была прямо.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
А как определить, какое направление регулирует дополнительная секция, если контурной стрелки на основной секции нет?

Да и не обращаю я никакого внимания на выключенные секции. Не хочу я отвлекаться на всякий «визуальный мусор». У меня нет на это времени. Если контурные стрелки на горящей основной секции отчётливо видны, тогда да, всё понятно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Новый вид тралика )

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Новый вид тралика )
Всегда возникает один вопрос когда вижу вот такие "экземпляры"-ну пересел ты с ведра на кредитную БУшную инку-все, ПДД для тебя отменяются?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Всегда возникает один вопрос когда вижу вот такие "экземпляры"-ну пересел ты с ведра на кредитную БУшную инку-все, ПДД для тебя отменяются?
Мало того - некоторые еще и начинают считать что законы физики при этом отменяются.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
А как определить, какое направление регулирует дополнительная секция, если контурной стрелки на основной секции нет?

Да и не обращаю я никакого внимания на выключенные секции. Не хочу я отвлекаться на всякий «визуальный мусор». У меня нет на это времени. Если контурные стрелки на горящей основной секции отчётливо видны, тогда да, всё понятно.

Ну что Вы кокетничаете?

Мы живем в маленьком городе. Одни и те же люди. Ездим изо дня в день по одним и тем же дорогам. Все мы видим и понимаем, что нам хотят сказать новыми знаками и новыми светофорами.

По теме из последнего, где меня раздражили, 'знатоки пдд почему все стоят'

Поворот к налево к стадиону Волга, отписали, что проверили сообщение о кривом светофоре, на момент проверки, он прямой.

Так что, самые умные, если вас где то напрягают тормоза, которые, стоят при отсутствии контурных стрелок на основном зеленом, вы пишите сюда.. поправим вам стрелки

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Видимо не местный. Звук убрал, дабы не засушить уши смотрящих нелицеприятными фразами )

Верх Низ