Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
А 138 РС 164. Не местные так не газуют со светофора :)
местный, натренировал реакцию на поток. Как только встречный тронулся и он погнал, "хр..н ты у меня проскочишь" :D

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Не спать - это на жёлтый свет быт уже на середине перекрёстка?)

О, это как раз могут.

Я не про то. Трогается первая машина, через паузу трогается вторая машина и т.д. Во многих регионах не так. Тронуться можно практически одновременно, а набрать дистанцию уже в движении. Мало машин проезжает за цикл светофора, очень медленно объезжаются препятствия ну и т.д.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Видимо не местный. Звук убрал, дабы не засушить уши смотрящих нелицеприятными фразами )

Акуеть. Теперь уже видео с своими наглыми нарушениями авторы выкладывают. И еще возмущаются...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Акуеть. Теперь уже видео с своими наглыми нарушениями авторы выкладывают. И еще возмущаются...
И в чем же нарушение у автора? Угол обзора рега не позволяет оценить выехал ли на желтый на перекресток, но даже в замедленном просмотре кажется что проехал не более метра.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 274
Баллы
113
Там если на секунду позже поехать, сзади инквизиция с вилами и кострами нагрянет.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Там если на секунду позже поехать, сзади инквизиция с вилами и кострами нагрянет.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Да чхать) Я раньше зеленого стоп-линию не пересекаю

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
выехал ли на желтый на перекресток
Не въехал. Рег стоял не доезжая до светофора и перекрестка. Когда загорелся зеленый он как раз въезжал на перекресток. Так что никаких нарушений у него нет.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
Трогается первая машина, через паузу трогается вторая машина и т.д.

Я постоянно думаю об этом, когда стою в хвосте на красный и вижу, как машина передо мной начинает трогаться, в то время как вдали на светофоре уже опять загорается красный. Мне кажется, так получается из-за любителей нюхать газы впереди стоящей машины. Они так прижимаются , что не могут начать движение, пока передняя машина не тронется и не отъедет.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
местный, натренировал реакцию на поток. Как только встречный тронулся и он погнал

Не ездил, просто наверно, он там до этого. Я когда начал вождение, на этом светофоре тоже поехал вместе со встречными, хорошо, газелист, рядом стоявший, посигналил мне. Оказалось, мне еще красный :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Угол обзора рега не позволяет оценить выехал ли на желтый на перекресток
Когда загорелся зеленый он как раз въезжал на перекресток.
А причём здесь перекрёсток? Запрещающий сигнал светофора с границами перекрёстка никак не связан. Запрещающие сигналы светофора запрещают движение. Останавливаться положено (в приоритете наличия): перед стоп-линией, перед пересечением проезжих частей, перед светофором.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Аварийка — это не только «Спасибо», но ещё и «Извините». ) Достаточно поморгать, и весь негатив сразу сходит на нет.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Аварийка — это не только «Спасибо», но ещё и «Извините». ) Достаточно поморгать, и весь негатив сразу сходит на нет.
С выезда утром врубаешь ее сразу и весь день никакого негатива :D
P.S что же тогда в соседней теме моргунчиков хаят, они же стоят извиняются

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А причём здесь перекрёсток? Запрещающий сигнал светофора с границами перекрёстка никак не связан. Запрещающие сигналы светофора запрещают движение. Останавливаться положено (в приоритете наличия): перед стоп-линией, перед пересечением проезжих частей, перед светофором.
И что из этого нарушено автором видео? И как определил? С таким-то углом обзора регистратора.

Я вот никаких нарушений автору видео не стал бы "предъявлять", как это сделал qwinter. А вот то, что Дастер поехал через перекресток на красный - это очевидно. Ведь уехал он один, остальные никуда не поехали.
Ну как бы да, на видео не видно, что у него запрещающий, но мы же знаем, что там именно так настроен перекресток. Иначе не было б этого видоса тут так-то))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
И что из этого нарушено автором видео? И как определил? С таким-то углом обзора регистратора.

Я вот никаких нарушений автору видео не стал бы "предъявлять", как это сделал qwinter. А вот то, что Дастер поехал через перекресток на красный - это очевидно. Ведь уехал он один, остальные никуда не поехали.
Ну как бы да, на видео не видно, что у него запрещающий, но мы же знаем, что там именно так настроен перекресток. Иначе не было б этого видоса тут так-то))
Вангую что там есть знак СТОП))

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Ну как бы да, на видео не видно, что у него запрещающий, но мы же знаем, что там именно так настроен перекресток.

У нас горит зеленый и стрелка, так что при ИСПРАВНОМ светофоре мы знаем, что у дастера красный)

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вангую что там есть знак СТОП))

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Есть. Как видно что его (ее, таблички) требование нарушено?
У нас горит зеленый и стрелка, так что при ИСПРАВНОМ светофоре мы знаем, что у дастера красный)
Отчего такая уверенность? Особенно если представить себя в незнакомом месте.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Можешь АКУЕВАТЬ дальше, пока не надоест. А также можешь отнести видео в ГИБДД, чтобы тебе там в лицо рассмеялись.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ