Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Как вариант- с области.А 138 РС 164. Не местные так не газуют со светофора
Как вариант- с области.А 138 РС 164. Не местные так не газуют со светофора
местный, натренировал реакцию на поток. Как только встречный тронулся и он погнал, "хр..н ты у меня проскочишь"А 138 РС 164. Не местные так не газуют со светофора
Не спать - это на жёлтый свет быт уже на середине перекрёстка?)
Акуеть. Теперь уже видео с своими наглыми нарушениями авторы выкладывают. И еще возмущаются...Видимо не местный. Звук убрал, дабы не засушить уши смотрящих нелицеприятными фразами )
И в чем же нарушение у автора? Угол обзора рега не позволяет оценить выехал ли на желтый на перекресток, но даже в замедленном просмотре кажется что проехал не более метра.Акуеть. Теперь уже видео с своими наглыми нарушениями авторы выкладывают. И еще возмущаются...
Там если на секунду позже поехать, сзади инквизиция с вилами и кострами нагрянет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не въехал. Рег стоял не доезжая до светофора и перекрестка. Когда загорелся зеленый он как раз въезжал на перекресток. Так что никаких нарушений у него нет.выехал ли на желтый на перекресток
Трогается первая машина, через паузу трогается вторая машина и т.д.
местный, натренировал реакцию на поток. Как только встречный тронулся и он погнал
Угол обзора рега не позволяет оценить выехал ли на желтый на перекресток
А причём здесь перекрёсток? Запрещающий сигнал светофора с границами перекрёстка никак не связан. Запрещающие сигналы светофора запрещают движение. Останавливаться положено (в приоритете наличия): перед стоп-линией, перед пересечением проезжих частей, перед светофором.Когда загорелся зеленый он как раз въезжал на перекресток.
С выезда утром врубаешь ее сразу и весь день никакого негативаАварийка — это не только «Спасибо», но ещё и «Извините». ) Достаточно поморгать, и весь негатив сразу сходит на нет.
И что из этого нарушено автором видео? И как определил? С таким-то углом обзора регистратора.А причём здесь перекрёсток? Запрещающий сигнал светофора с границами перекрёстка никак не связан. Запрещающие сигналы светофора запрещают движение. Останавливаться положено (в приоритете наличия): перед стоп-линией, перед пересечением проезжих частей, перед светофором.
Вангую что там есть знак СТОП))И что из этого нарушено автором видео? И как определил? С таким-то углом обзора регистратора.
Я вот никаких нарушений автору видео не стал бы "предъявлять", как это сделал qwinter. А вот то, что Дастер поехал через перекресток на красный - это очевидно. Ведь уехал он один, остальные никуда не поехали.
Ну как бы да, на видео не видно, что у него запрещающий, но мы же знаем, что там именно так настроен перекресток. Иначе не было б этого видоса тут так-то))
Ну как бы да, на видео не видно, что у него запрещающий, но мы же знаем, что там именно так настроен перекресток.
Есть. Как видно что его (ее, таблички) требование нарушено?Вангую что там есть знак СТОП))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Отчего такая уверенность? Особенно если представить себя в незнакомом месте.У нас горит зеленый и стрелка, так что при ИСПРАВНОМ светофоре мы знаем, что у дастера красный)
Не знаю.И что из этого нарушено автором видео?
Что именно?И как определил?
Можешь АКУЕВАТЬ дальше, пока не надоест. А также можешь отнести видео в ГИБДД, чтобы тебе там в лицо рассмеялись.Акуеть. Теперь уже видео с своими наглыми нарушениями авторы выкладывают. И еще возмущаются...