S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
1. Здесь ладно нет сплошных, так а ведь многие плюют на сплошные линииПринес сегодня регистратор домой и решил выложить, может заодно спецы объяснят так ездить то можно ?
1. Ул. Аэропорт
2. Перекресток ул. М.Горького и Б.Горная
Ладно когда там один два поворачивают, но тут просто весь поток почти
3.Перекресток ул. Кутякова и Вольская
Тут к вопросу о "перворазах" в новом городе и знаках. Ну и у меня были большие вопросы к белой приоре и что он пытался изобразить, пока я пытался объяснить человеку, что туда нельзя ехать.
А с него прямо и направо...2. А сам чего поворачивал со второго ряда?
А с него прямо и направо...
А с него прямо и направо...
наверное потому что мне потом на Мясницкую вверх и я заранее ухожу левее, а не ломаю потом с Горной вторым рядом...Но после рыжего таза ряд пуст... Чего было толпиться во втором справа?.. ХЗ
наверное потому что мне потом на Мясницкую вверх и я заранее ухожу левее, а не ломаю потом с Горной вторым рядом...
Имхо, зря.решил выложить
Налево повернуть туда нельзя - верно.3.Перекресток ул. Кутякова и Вольская
Тут к вопросу о "перворазах" в новом городе и знаках. Ну и у меня были большие вопросы к белой приоре и что он пытался изобразить, пока я пытался объяснить человеку, что туда нельзя ехать.
в пятницу вечером там большой поток очень, мне лично не комфортно потом лезть через два ряда, при условии что нужно перед перестроением уступать в каждом ряду.Повернул, на Б.Горной спокойно перестроился для поворота на Мясницкую, быстрее и спокойнее получается (а то из третьего ряда еще притрут, пытаясь быстрее повернуть второго ряда, не включая при этом поворотников)
Оно права купило. На навашина с танкистов снизу почти все так поворачивают.Вот такое реально выбешивает, причем каждое утро и одни и те же персонажи.
По всей Танкистов так поворачвают...в обе стороны.Оно права купило. На навашина с танкистов снизу почти все так поворачивают.