alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 150
- Баллы
- 113
я танк хочу, но не продают жеВ этом плане седьмой тазик шикарный) узкий и жестянка не дорогая)
я танк хочу, но не продают жеВ этом плане седьмой тазик шикарный) узкий и жестянка не дорогая)
Он самый.15-е на Энгельс похоже
Запись какая то древняя или в Энгельсе уже осень?)Он самый.
Ой ли ? Достаточно начала ролика, при проезде перекрестка с ул.Московской нужно соблюдать рядность, ну и дальше там много чего...
Хотели удивить меня, не удивлен. Главное что есть "из-за" !Я ни одного нарушения не увидел. Только пересечение сплошной, но это из-за неправильно припаркованных.
Нарушение есть, но ответственности не будет. Крайняя необходимость.Главное что есть "из-за" !
офф-топ и я на дачу покатил (по кольцам кстати): ответственность есть всегда....главное перед кем....Нарушение есть, но ответственности не будет. Вынужденная необходимость.
Так перед кем?ответственность есть всегда....главное перед кем....
15-е на Энгельс похоже. Но бываю там не часто, может и не он.
Запись настолько древняя, что... не увидел светофор перед школой и еще поребрики нанесены )))Запись какая то древняя или в Энгельсе уже осень?)
№4 - Адлер. ул. Авиационная. Дорога вдоль аэропорта. В конце апреля, прогуливаясь по ней пешком, видел Ил-86, борт №1, в непосредственной близости от забора )
http://atvtank.ru/catalog/Sovetskie_i_rossijskie_tanki_73/Tank_T-54b_333.htmlя танк хочу, но не продают же
Искал?я танк хочу, но не продают же
ага, вон выше дали ссылочку уже. Осталось накопить и гараж расширитьИскал?
ага, вон выше дали ссылочку уже. Осталось накопить и гараж расширить