andr
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сегодня уже даже подумал, ну вот оно, справедливость восторжествовала!...... а, нет,.....
Пешик бессмертный....Наезд на пешехода
А время правильное? Удивляет что так рано стока народу в Энгельс едет.Сегодня уже даже подумал, ну вот оно, справедливость восторжествовала!...... а, нет,.....
Все логично, нет знаков - можно)собственно, а было ли нарушение у встречного автомобиля ?
знаков что дорога односторонняя - нет,
для выезжающих справа от домов тоже ничего нет.
Что-то мне там инспектора не попадаются, а то пойдет вместе со мной оформлять протокол о несоответствии дорожного полотна. Там такие ямы, что можно всю 12-ю там зарыть :angry2:На Сенном ч на 12ке проехал на перекрёсток по встречным рельсам , был встречен инспектором.
Непойдет.а то пойдет вместе со мной оформлять протокол о несоответствии дорожного полотна.
что, кроме как по встречным трамвайным рельсам, не проехать?Там такие ямы
+1.Не пойдет.
Неа, на крайней правой провал - порогом запросто чиркается, на левой ямы - их можно проехать как церато впереди, а потом идти диски катать. У кого денег много - можете ездить.что, кроме как по встречным трамвайным рельсам, не проехать?
+1.
Ты неповеришь, но они сказали правду. Разбитое дорожное покрытие не дает право, на нарушение пдд (проезд по встречке и т.д.). Гибдд не занимается содержанием дорожного полотна.мы не по этому профилю
Вы не поверите, но есть прокол о несоответствии дорожного полотна и гибдд действительно ничего не чинит, а выносит предписание. Вот когда жалоба доходит через главк, то Рогов и компания соизволяют вынести предписание главе МУП на устранение недостатков, влияющих на безопасность дорожного движения.Ты неповеришь, но они сказали правду. Разбитое дорожное покрытие не дает право, на нарушение пдд (проезд по встречке и т.д.). Гибдд не занимается содержанием дорожного полотна.