Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ниссан включил поворотник, и его пропустили. А у водилы Нексии руки заняты, чтобы поворотник включить, поэтому надо за него додумать?

а разница какая включил или нет (если на принцип не идти)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
а разница какая включил или нет (если на принцип не идти)
1. Требования ПДД
2. элементарное уважение к другим участникам движения
3. как уже выше писали эмпирическим путем догадываться куда этот олень поехать надумает?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
1. Требования ПДД
2. элементарное уважение к другим участникам движения
3. как уже выше писали эмпирическим путем догадываться куда этот олень поехать надумает?

относительно данной ситуации:
1 - я регулярно на дорогах вижу езду без поворотников, езду с поворотниками не туда, просто езду с постоянно включеным поворотником. зачастую это просто не опытные люди.
2 - уважение вопрос спорный, у нас ни о каком уважении говорить не приходится, в данном видео никакого уважения к человеку, который по неизвестным причинам не включил поворотник. (почему требование уважения только к одному предъявляется?)
3 - если у вас возникает сложность с определением куда поедет человек при единственном варианте... ну чтож мне жаль что такие люди вообще садяться за руль.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Сколько опять демагогии то :D а выйти каждому и настучать водителю газели ? там дальше даже в кармане места были, но лучше мы буде между собой сра..ся и ПДД вспоминать.
Двое не нашли уважения друг к другу, а газелист просто положил на сотню участников ДД, пока разгружал свое корыто.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сколько опять демагогии то :D а выйти каждому и настучать водителю газели ? там дальше даже в кармане места были, но лучше мы буде между собой сра..ся и ПДД вспоминать.
Двое не нашли уважения друг к другу, а газелист просто положил на сотню участников ДД, пока разгружал свое корыто.

там все равно 2 машины не проезжают, стоит газелист или нет, у него тоже наверняка свои причины, из кармана будка будет торчать занимая ряд, но еще и свалить оттуда побыстрому не сможешь.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
там все равно 2 машины не проезжают, стоит газелист или нет, у него тоже наверняка свои причины, из кармана будка будет торчать занимая ряд, но еще и свалить оттуда побыстрому не сможешь.
ну так раз у всех свои причины были в этом ролике, смысл разговоров об уважении...
В качество офф-топа, а если сегодня его так поставить - много будет желающих слезть левыми колесами в грунт ? Там утром чуть трамвай то не утонул...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну так раз у всех свои причины были в этом ролике, смысл разговоров об уважении...
В качество офф-топа, а если сегодня его так поставить - много будет желающих слезть левыми колесами в грунт ? Там утром чуть трамвай то не утонул...

вопрос об уважении ключевой, да. странно требовать уважения от других кого сам не уважаешь.
про сегодня не скажу, не ехал там, а вообще мне и по сухому туда опасно спрыгивать...

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
№23 Что это было?

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Мужичёк у.андошил мерседес но зато снял видео как он 230 гнал.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
в данном видео никакого уважения к человеку, который по неизвестным причинам не включил поворотник.
Как раз причина там хорошо видна. И говорить про уважение к людям, которые веду себя как имбецилы, по меньшей мере странно.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как раз причина там хорошо видна. И говорить про уважение к людям, которые веду себя как имбецилы, по меньшей мере странно.

ну судя по тому что я вижу на дорогах, как "имбецилы" ведут себя больше половины водителей, что ж теперь делать?
я и сам могу иной раз подставить бочину слишком наглому ездуну, но это от настроения и когда времени не жалко. в общем я не оправдываю водителя нексии.
но по большому счету ничего сверхестественного на видео не произошло, все предсказуемо и вполне можно было видео не выкладывать.

кстати ехал тут на обед и провел эксперемент - катишь в левом ряду, и включаешь поворотник в право. результат поразителен тем, что в 4 из 4 случаев машина перед которой я бы вполне залез без поворотника - начинала ускоряться чтобы закрыть мне въезд. и сдается мне, если бы я влазил без поворотника рано или поздно такой же обиженка скинул бы сюда видосик.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
по большому счету ничего сверхестественного на видео не произошло
К сожалению - да, обыденная ситуация, коих на дорогах ежедневно до чертиков.

я не оправдываю водителя нексии.
Но обвиняешь регистратора в неуважении. Имхо, тут как раз весь сыр-бор из-за поворотника. Включи он его, может и видео не было бы.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Но обвиняешь регистратора в неуважении. Имхо, тут как раз весь сыр-бор из-за поворотника. Включи он его, может и видео не было бы.

в том и дело, один неуважительно поворотник не включил, другой неуважительно незахотел пропустить, третий неуважительно будку на дороге оставил.
пересмотри видео и глянь когда начал ускоряться оператор. раз уж он не торопился мог и не шуметь что нексия влезла перед ним без поворотника.

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Обиды на людей нет как таковой у меня.
Нексия была опубликована в виду общей картины, движение на траНвайной остановке до последнего (пока учился в СГУ, так и хотелось пройтись по капоту, но здравый смысл брал верх), разговор за рулем и уж очень вальяжное управление т/с, и напоследок не включенный указатель и выдавливание соседней полосы при перестроении не глядя в зеркало.

В целом да, не стоит оно того внимания, да и я, оказанное нашим сообществом.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
в том и дело, один неуважительно поворотник не включил, другой неуважительно незахотел пропустить, третий неуважительно будку на дороге оставил.
пересмотри видео и глянь когда начал ускоряться оператор. раз уж он не торопился мог и не шуметь что нексия влезла перед ним без поворотника.

Принципиально не пускаю тех кто не пользуется поворотниками.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Принципиально не пускаю тех кто не пользуется поворотниками.

+1. Невключение поворотников - это такое же скотство по отношению к окружающим, как и тошнение в левом ряду.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Верх Низ