Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Страшно такие подборки смотреть, страшно от того, что у людей вместо головного мозга какое то злокачественное новообразование, страшно, что столько больных.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
обычный стереотип чайников-тошнотов

Так и есть. На дня поворачивал с Большой Садовой налево к автовокзалу. На встречу по Большой Садовой еахала 14-я и тоже поворачивала к автовокзалу. Я стоял с поворотником и пропускал его. Но он ехал еле-еле, как буд-то извдевался. Ну я и решил проехать перед ним, при этом, если бы он ехал с такой же скоростью как ехал, то я никак бы ему не помешал. Но этот, законопослушный водитель, нажал на газ, начал сигналить и махать руками. ИТОГ, я тупой мажор на бмв которым насрать на правила, а он такой весь правильной на "честнозаработанной" четырке. И такие мысли у всех этих "законопослушных водителей, честнозаработанных автомобилей"

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так и есть. На дня поворачивал с Большой Садовой налево к автовокзалу. На встречу по Большой Садовой еахала 14-я и тоже поворачивала к автовокзалу. Я стоял с поворотником и пропускал его. Но он ехал еле-еле, как буд-то извдевался. Ну я и решил проехать перед ним, при этом, если бы он ехал с такой же скоростью как ехал, то я никак бы ему не помешал. Но этот, законопослушный водитель, нажал на газ, начал сигналить и махать руками. ИТОГ, я тупой мажор на бмв которым насрать на правила, а он такой весь правильной на "честнозаработанной" четырке. И такие мысли у всех этих "законопослушных водителей, честнозаработанных автомобилей"

Водители четырок, при всей своей безбашенности, все же более адекватны на дороге, чем водители Нив и БНВ. Ну и пошорканых Мерседесов пожалуй тоже.)))

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Водители четырок, при всей своей безбашенности, все же более адекватны на дороге, чем водители Нив и БНВ. Ну и пошорканых Мерседесов пожалуй тоже.)))
Забыли про волгаводов...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

Не понял ролики с людьми. Старая 3-ка давила парня на пешеходе и копейка белая с дедом зарамсила? Надеюсь, они ответили за свои поступки. Но 3-ка вроде не с российскими номерами.

А вот питерский джип вежливый. с девушкой за рулём. Но у неё опыта мало видимо( сдавала назад плохо.

2 Бешечки месились непохо между собой) тоже не Россия, видимо. Забавно.

Да и вообще много видео не с России. Так что кретины повсеместно, да и БМВ не показатель.

Хотя нет, у людей на джипах из последних видео крышу рвёт капитально :pooh_lol:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
БМВ была, Нива есть, Ларгус планирую. Страшно?

Блин, а у меня другой расклад, бмв не было, Волга, Нива, Ларгус и 2 девятки были))) Ппц, вроде взрослые люди, всё никак не уйметесь с этой бредовой корреляцией.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
В 42 ролике сколько лет дадут кренделю за пистолет ?

Верх Низ