DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
кто-то видит в этой картинке мир во всем мире и желание победить болезни?
надеюсь если с жертвами то только на водительском приоры. но это вряд ли, судя по перекрытию удара
хз, синий, слепой, не понятно. естественный отбор(10 как же так?
феясе.....Как вам? ))))))
нивы, да еще долгуши, да еще одна с прицепом и как контрольный всех обгоняют )))И что тут такого зрелещно невероятного ?
нивы, да еще долгуши, да еще одна с прицепом и как контрольный всех обгоняют )))
Долгуши уверенно ездят до 120км/ч. Регик же ползет за фурой явно не более 90. Ничего фантастического тут нет совершенно.нивы, да еще долгуши, да еще одна с прицепом и как контрольный всех обгоняют )))
Как долго 5идверная нива набирает 120 км/ч? А если с прицепом, пусть и пустым.Долгуши уверенно ездят до 120км/ч. Регик же ползет за фурой явно не более 90. Ничего фантастического тут нет совершенно.
Как долго 5идверная нива набирает 120 км/ч? А если с прицепом, пусть и пустым.
Как долго 5идверная нива набирает 120 км/ч? А если с прицепом, пусть и пустым.
На 7:20 Это каким надо быть "умным" чтобы при выборе что бить между тазиком и остановкой с людьми, выбрать остановку.
В том, что разгонять маломощную и плохоуправляемую машину до предельных скоростей опасно не только для разгоняющего, но и для остальных участников дорожного движения.Да без понятия. А это как к ролику относится ?
В том, что разгонять маломощную и плохоуправляемую машину до предельных скоростей опасно не только для разгоняющего, но и для остальных участников дорожного движения.
Я про то и говорю, что люди нацелены только на движение вперёд, без каких либо манёвров.Что то я не заметил чтобы эти две нивы из последних сил, чадя, выплевывая из глушака поршня, да еще и виляя по всей дороге ехали. А что значит плохо управляемые ? Кто то горит желанием на таких скоростях змейку исполнять ? Вроде как это трасса с плавными изгибами, а не гоночный полигон.
P.S Конкретно мой рыдван спокойно держит дорогу до 130. Хотя шум трансмиссии не вызывает никакого желания разгонятся выше 100 вообще.
Я конечно дико извиняюсь, но какие маневры тут нужны? Полицейский разворот на трассе?
И в сводки ДТП чаще попадают как раз не едущие на пределе возможностей.
Например, внезапное дикое животное на пути. Или какая-нибудь хрень из кузова грузовика, не обязательно маленькая и безобидная.Я конечно дико извиняюсь, но какие маневры тут нужны?
Например, внезапное дикое животное на пути. Или какая-нибудь хрень из кузова грузовика, не обязательно маленькая и безобидная.
Как итог - многие рванут руль в сторону. Последствия - от "маладес! удержал! только вытряхни из штанов" до свежих крестов в количестве N штук.
Да и простое торможение "в пол" и знаменитые вазовские тормоза, показанные во всей красе в Серегиных подборках.
Ну оленей и в городе хватает. Про тормоза иномарок тоже не мало видео. А так-то в Ваш пост можно еще добавить про то как планеты сложились и про магнитные бури...Например, внезапное дикое животное на пути. Или какая-нибудь хрень из кузова грузовика, не обязательно маленькая и безобидная.
Как итог - многие рванут руль в сторону. Последствия - от "маладес! удержал! только вытряхни из штанов" до свежих крестов в количестве N штук.
Да и простое торможение "в пол" и знаменитые вазовские тормоза, показанные во всей красе в Серегиных подборках.
Поэтому можно валить в полную педаль.Ну оленей и в городе хватает.
в Ваш пишите что хотите, в моем написано то, что написано.А так-то в Ваш пост можно еще добавить про то как планеты сложились и про магнитные бури...
Например, внезапное дикое животное на пути. Или какая-нибудь хрень из кузова грузовика, не обязательно маленькая и безобидная.