Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Хоррор - это когда пассажирский форд транзит летит по заснеженной трассе со скоростью 120.
Если бы меня обгоняла Шнива, я бы был очень напуган.
Хоррор - это когда пассажирский форд транзит летит по заснеженной трассе со скоростью 120.
кстати в подборке от Сереги в 33 видео прямо и нива присутствует и отношение водителя нивы к другим водителям, и наказание водителя нивы за отношение к другим водителям. Таганрог - суровый город))))Сейчас такое модно называть «хоррор».
Я на полном серьёзе.Лишь стеб, треп,
куда уж конкретнее мой пост про видео от Сереги) посмотрите! Сплошная конкретная конкретика!Все как обычно. Обладатели дешевых инок изо всех сил стебутся над тазоводами. И никто, ни разу, так и не смог отстоять свою точку зрения. Лишь стеб, треп, и обвинения. И никогда никакой конкретики.
И кто после этого спрашивается восполняет свою ущербность ?
Если бы меня обгоняла Шнива, я бы был очень напуган.
Я на полном серьёзе.
А остальные 32 видео тебе о чем говорят ?куда уж конкретнее мой пост про видео от Сереги) посмотрите! Сплошная конкретная конкретика!
Про дешевые инки слегка повеселило)))
долбодятлы за рулем в своей массе, а почему ты не хочешь обсудить 33 видео?А остальные 32 видео тебе о чем говорят ?
Нива, обгоняющая на трассе, - это уже страшно.про нивы кстати +1. Им кто то пошутил что у них джип вот и гарцуют...)))
Меня однажды коротышка обычная обогнала на узкой дороге к поселку какому-то. А я ехал где-то 100, ибо быстрее было страшно, дорога узкая и извилистая. А он прошуршал мимо и в точку уехал. Я думаю нива была форсированая. Потому что сток моторчик такие тяжеленные яйца не вывез бы
А я каким боком отношусь к этому видео ?долбодятлы за рулем в своей массе, а почему ты не хочешь обсудить 33 видео?
нивская солидарность?
А кто здесь, кроме тебя, так считает?Так почему же обладатель нивы ущербный, а обладатель корейца напротив успешный ?
ха, там система курсовой устойчивости в яйчишки встроенная, тебе не понять))))))))))))Меня однажды коротышка обычная обогнала на узкой дороге к поселку какому-то. А я ехал где-то 100, ибо быстрее было страшно, дорога узкая и извилистая. А он прошуршал мимо и в точку уехал. Я думаю нива была форсированая. Потому что сток моторчик такие тяжеленные яйца не вывез бы
Да моторчик может и вывезет больше 100 км/ч, но она же на таких скоростях неуправляемая.Меня однажды коротышка обычная обогнала на узкой дороге к поселку какому-то. А я ехал где-то 100, ибо быстрее было страшно, дорога узкая и извилистая. А он прошуршал мимо и в точку уехал. Я думаю нива была форсированая. Потому что сток моторчик такие тяжеленные яйца не вывез бы
нивовод) 4х4, нивская солидарность все дела.А я каким боком отношусь к этому видео ?
Все как обычно. Обладатели дешевых инок изо всех сил стебутся над тазоводами. И никто, ни разу, так и не смог отстоять свою точку зрения. Лишь стеб, треп, и обвинения. И никогда никакой конкретики.
И кто после этого спрашивается восполняет свою ущербность ?
Нормальный человек за такие деньги ведро с болтами покупать не станет...Так почему же обладатель нивы ущербный, ?
Да моторчик может и вывезет больше 100 км/ч, но она же на таких скоростях неуправляемая.