L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
На Шниве можно обогнать???:crying:
На Шниве можно обогнать???:crying:
А мой кореец куплен за наличку, это значит он быстрее кредитных?Нет, нельзя. Это все лютая зависть к кредитным корейцам рождает подобные мифы. Все и так это давно знают.
А мой кореец куплен за наличку, это значит он быстрее кредитных?
твоего? или ты еще с кем сравнивал?100 пудов. У тебя и хрен на пару см длиннее.
Привычку сравнивать имеют только подобные тебе.твоего? или ты еще с кем сравнивал?
Старую пчелинную пословицу про стрелочников надеюсь ты помнишь)))Привычку сравнивать имеют только подобные тебе.
Старую пчелинную пословицу про стрелочников надеюсь ты помнишь)))
Какая буйная фантазия))))rankster2:Мужик, я тебе первый пост с чистым сарказмом написал. Ты же воспринял это серьезно. Это твое дело.
Если обгон шнивой для тебя фантастика, это твои проблемы.
Если при слове обгон ты представляешь себе кадры из фильма "форсаж", это опять же твои проблемы.
Какая буйная фантазия))))rankster2:
Малыш, ты что такой взъерошенный? Из-за шнивы чтоль?))Не печалься, это не главное))Где связь между моими словами и твоим ответом ?
Старик. Может кроме пустых слов уже что то конкретное скажешь, в пользу своей точки зрения ?Малыш, ты что такой взъерошенный? Из-за шнивы чтоль?))Не печалься, это не главное))
А я писал про скорость разве? Такое происходит на любой скорости.Молодца. Ты меня раскусил. Обожаю разгонять свое ведро до запредельных 120км/ч, обгонять небожителей на фокусах, и тут же сбрасывать скорость.
рукалицонебожителей на фокусах
А я писал про скорость разве? Такое происходит на любой скорости.
Особенно ржачно это выглядит в тумане. Повиснет такой чудак на хвосте, терпит-терпит, потом выстреливает на обгон, возвращается в полосу и начинает ехать вдвое медленнее ибо нихрена не видно. Нафига обгонял...
рукалицо
это не фантастика. это трагикомедия.Мужик, я тебе первый пост с чистым сарказмом написал. Ты же воспринял это серьезно. Это твое дело.
Если обгон шнивой для тебя фантастика, это твои проблемы.
Если при слове обгон ты представляешь себе кадры из фильма "форсаж", это опять же твои проблемы.
То есть ты никогда не догонял авто, едущее 80-90км/ч ?это не фантастика. это трагикомедия.
это не фантастика. это трагикомедия.
Хоррор - это когда пассажирский форд транзит летит по заснеженной трассе со скоростью 120.Сейчас такое модно называть «хоррор».
так у меня и не шнива))))) куда уж мне. ты у нас спиди-гонщиг ))))))))То есть ты никогда не догонял авто, едущее 80-90км/ч ?