Не поленюсь ответить как участник этой ситуации (водитель pajero).Во первых никтоб в тебя не заехал, у паджеро ввиду его особенности такой угол разворота, у меня за 15 лет вождения ни одной аварии, на моем регистраторе так же видно что я бы проехал. Поворотник не включил , да в попыхах , быстрее в аптеку спешил , так как у меня двое двухлетних детей отравились и им желудок срочно промыть нужно было,их рвало с температурой 39, Время было тянуть нельзя. И когда речь идет о моих детях , мне побоку остальные обстоятельства (только поэтому я тебе в обратку не дал, времени небыло на это)Заторможенный я был так как устал, ездил в Казань и обратно, это 1300 км примерно. Что и подтвердили товарищи полицейские.Благодаря конечно тебе, блюстителю порядка, я конечно купил все "оперативней" некуда, бесценного времени потерял час. Слава богу с детьми все обошлось. А вот правомерность твоих действий стоит еще подаказывать, ключи из моей машины ты не имел права вынимать, это моя частная собственность, а твой поступок - статья.Бить меня, тем более ты права никакого не имел и это тоже статья, как ты заметил у меня тоже есть регистратор, который все это конечно же зафиксировал.Велком в личку, блюститель порядка, продолжим там.