DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
Я бы остановился под знаком Стоп. И пусть дальше стоят, ждут.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
А толку то? 14-я уже за табличкой выезжала.Я бы остановился под знаком Стоп. И пусть дальше стоят, ждут.
так и делаю когда там попадаю в такой момент, ноЯ бы остановился под знаком Стоп. И пусть дальше стоят, ждут.
+1А толку то? 14-я уже за табличкой выезжала.
вероятно...Это всё же 80ка )
Зато реагентов нет! Чистота какая!Нечищеные дороги. Опасность колеи:
Я бы остановился под знаком Стоп. И пусть дальше стоят, ждут.
Бедняги не могут с кольца съехать(Залез сейчас на вебкамеры сарбисишные - на площади Ленина народ на кольце дрифтует во всю, три или четыре жиго-классики крутятся.
420-й, у меня, от Ваших постов, все больше растет ощущение, что это Вы с дивана не слезаете и/или живете на Марсе.
Укажите хоть одного, кто по Вашему мнению ехал примерно, и только исключительно благодаря попустительству дорожников попал в неприятность?
Кто виноват в 34?
Виноват которой ехал навстерчу. Не справился с управлением. Тому, который ехал от зрителя - штраф за езду по тротуару. Но причинно-следственной связи между ездой по тротуару и ДТП нет. Кроме того, ДТП произошло за пределами перекрёстка, правая рука не действует.Кто виноват в 34?
Кто виноват в 34?
столкновение на встречке. Вариантов виновности не много)Кто виноват в 34?
Где ты там перекресток то на видео нашел?Кроме того, ДТП произошло за пределами перекрёстка
Не поленюсь ответить как участник этой ситуации (водитель pajero).Во первых никтоб в тебя не заехал, у паджеро ввиду его особенности такой угол разворота, у меня за 15 лет вождения ни одной аварии, на моем регистраторе так же видно что я бы проехал. Поворотник не включил , да в попыхах , быстрее в аптеку спешил , так как у меня двое двухлетних детей отравились и им желудок срочно промыть нужно было,их рвало с температурой 39, Время было тянуть нельзя. И когда речь идет о моих детях , мне побоку остальные обстоятельства (только поэтому я тебе в обратку не дал, времени небыло на это)Заторможенный я был так как устал, ездил в Казань и обратно, это 1300 км примерно. Что и подтвердили товарищи полицейские.Благодаря конечно тебе, блюстителю порядка, я конечно купил все "оперативней" некуда, бесценного времени потерял час. Слава богу с детьми все обошлось. А вот правомерность твоих действий стоит еще подаказывать, ключи из моей машины ты не имел права вынимать, это моя частная собственность, а твой поступок - статья.Бить меня, тем более ты права никакого не имел и это тоже статья, как ты заметил у меня тоже есть регистратор, который все это конечно же зафиксировал.Велком в личку, блюститель порядка, продолжим там.Не поленюсь написать.Сегодня вечером. Выезжая из дворов(Бардина 1 на Антонова) в меня стоячего чуть не приехал паджерик. Ехал и не включая поворотник рванул ко мне в бочину. Ехал последним из поток, в связя с чем , я уже был готов стартовать и передача у меня уже была включена. Успел увернуться, заехав на бордюр. Причем по радиусу заворота в меня было подозрение о невменяемости водителя. Я перебздел и решил развернуться и поговорить(понюхать) водителя, так как он остановился метрах в 5 от меня на противоположной стороне. Открыв дверь,запаха не почуял,но вел он себя как то уж странно. Говорил как то с полуприкрытими глазами. Мол извини,может тебе денег дать не надо ментов и т.п. Что резина у него не шипованная,а он едет срочно за лекарствами детям. Допустим. Я почти уже был готов ретироваться,как подошел парень с припаркованной нивы и говорит,что этот крендель чуть в него конкретно не въехал на Топольчанской пару минут назад. Тут я завелся.ну думаю, надо вызвать ГИБДД, а пока вызываю,достану ключи из замка зажигания. Отошел.Решил,что удерживать ключи не буду кинул за ниву подъехавшего парня.Крендель поднял их и пошел к машине, я ему крикнул,что вызываю полицию и чтобы он припарковал свой гроб на парковку.Что он сделал очень покорно.Вообще он все делал очень покорно. Не разу не возбухнул. Поставил и,оставив фары, пошел по Антонова в сторону аптеки. Еле дозвонился, объяснил ситуацию по телефону. Меня спросили, где водитель сейчас. Я сказал.Заявку приняли. Еду и меня совесть мучает. А может и вправду проблемы у человека,кто то болеет в семье.Он растерян и дезориентирован.А я полицию вызываю.Быстро съездил по делам.На обратном пути смотрю,стоит джип, как бы выехал с парковки и ему на встречу машина ДПС. Прошло где то минут 45 с момента как я уехал.Остановился.Подошел и сказал,что я вызывал.Что не смог понять причину его поведения. Дядька полицейский сказал,что тоже не поймём и добавил "ждём".Я так понял,что скорую для анализа крови. Тот парень опять про резину без шипов.Я сказал,что если всё нормально,то извини.поедешь дальше на встречу приключениям. Если нет,то не обижайся.Я так думаю, что ГАЙцы просто так не стали бы его 40 минут мурыжить. Значит тоже заподозрили.Что я сделал не так???Чувство странное какое то.
Не поленюсь ответить как участник этой ситуации