radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
а то что он без света на грязно-серой машине в сумерках вылетел из за машины это все ок?Нормально разошлись, в общем
я его тупа не видел даже..
а то что он без света на грязно-серой машине в сумерках вылетел из за машины это все ок?Нормально разошлись, в общем
Забейте, здесь всем главное что по правилам, а так Вам нужно было выйти на середину дороги, пригласить двух помощников, перекрыть дорогу и выехать.а то что он без света на грязно-серой машине в сумерках вылетел из за машины это все ок?
Из-за выключенного света и серого цвета? или из-за попутных машин?я его тупа не видел даже..
а как надо?Забейте, здесь всем главное что по правилам,
я написал как, перекрыть трассу всю и полностью, чтобы все подождали пока король проедет по встречнойа как надо?
ну нуя написал как, перекрыть трассу всю и полностью
Организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций... -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста часов; на должностных лиц - от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.
а то что он без света на грязно-серой машине в сумерках вылетел из за машины это все ок?
Калина метров 5 не доехала до знака " обгон запрещён".) он как раз справа от туда где ты выезжал.а то что он без света на грязно-серой машине в сумерках вылетел из за машины это все ок?
Так если там встречка, то есть вероятность что обоюдку могли бы приписать. И с каждого по штрафу, а тот кто на встречке мог и без прав остаться.В Главной дороге в прошлом выпуске расписывали подобную ситуацию.В случае ДТП на мозг бы не смотрели, а регику припаяли бы вину. Нормально разошлись, в общем
Ненадо это смотретьВ Главной дороге в прошлом выпуске расписывали подобную ситуацию.
"Уступить дорогу" не ограничено зоной маневра.Та ладно, без регистратора в лобовом столкновении без вариантов была бы виновата калина. Да и с записью виновата была бы "ягода", если бы регик не закипишевал и сразу выехал на свою сторону и поехал по ней.
при условии, что находится на встречке там запрещено. :148:тот кто на встречке мог и без прав остаться
С какого перепуга обоюдка то? Там не запрещено обгонять по встречке, знак "Обгон запрещен" начинается ровно с того момента, откуда выехал регистратор. Вот панорама https://yandex.ru/maps/-/CZhY6WmJ.Так что формально, кроме света, на калине ничего не нарушил (не успел нарушить, он по быстрому срулил), т.к. свернул до знака "Обгон запрещен" на свою полосу. Главная дорога - интересная передача, но слепо верить тому, что говорят по ТВ, нельзя.Так если там встречка, то есть вероятность что обоюдку могли бы приписать. И с каждого по штрафу, а тот кто на встречке мог и без прав остаться.В Главной дороге в прошлом выпуске расписывали подобную ситуацию.
все верно, но при движении в обратном направлении там знак висит обгон запрещен на всем этом промежутке дороги по сути не там знак повесили гайцы его у налоговой нужно было вешать прям от остановки, т.к. участок реально узкий для таких гонокС какого перепуга обоюдка то? Там не запрещено обгонять по встречке, знак "Обгон запрещен" начинается ровно с того момента, откуда выехал регистратор. Вот панорама https://yandex.ru/maps/-/CZhY6WmJ.
Так что формально, кроме света, на калине ничего не нарушил (не успел нарушить), т.к. свернул до знака "Обгон запрещен" на свою полосу. Главная дорога - интересная передача, но слепо верить тому, что говорят по ТВ, нельзя.
№№ 20, 24, 27, 34, 36 - вина обслуживающей дорогу организации от частичной до полной.
Просто для того, чтобы понять: вы с какими мыслями передвигаетесь по таким дорогам? "Улечу - дорожников засужу!"??? Правда, интересно.№№ 20, 24, 27, 34, 36 - вина обслуживающей дорогу организации от частичной до полной.
Дык вроде это неВчера вечером около 20.00 был свидетелем ДТП.
Пажерик начал выезжать на зеленый с 1 Садовой на Танкистов, - и в этот момент в него прилетела Приора.
Все живы здоровы, свидетели есть, но сегодня я на этот перекресток на зеленый уже выезжал с опаской.
https://youtu.be/MLvUos9PNhs
? Больше на 105ку похоже...Пажерик
Дык вроде это не ? Больше на 105ку похоже...
А регистратор пора бы поменять...
Тут же нашёлся гений, решивший перепрыгнуть затыкВчера вечером около 20.00 был свидетелем ДТП.
Пажерик начал выезжать на зеленый с 1 Садовой на Танкистов, - и в этот момент в него прилетела Приора.
Все живы здоровы, свидетели есть, но сегодня я на этот перекресток на зеленый уже выезжал с опаской.
https://youtu.be/MLvUos9PNhs