Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
обычно проблема с прокладкой между рулем и сиденьем. и в американцах тоже.Я всегда говорил, Ренж Роверы *****.
на ткой скорости в занос уехать как здрасьте.
обычно проблема с прокладкой между рулем и сиденьем. и в американцах тоже.Я всегда говорил, Ренж Роверы *****.
интересно, на шипах тоже бы улетел?
очень похожа на что то всесезонное, но хз.Это что за шина такая? Разве у липучек несколько продольных ровных полос для водоотведения (как у летних) бывает?
Да вроде не молодой и я не думаю что это его первая поездка на данном авто.обычно проблема с прокладкой между рулем и сиденьем. и в американцах тоже.
на ткой скорости в занос уехать как здрасьте.
over 150 на ледяной трассе? да я тебя умоляю. надо быть идиотом чтобы зимой гонки устраивать.Да вроде не молодой и я не думаю что это его первая поездка на данном авто.
Мож купил такой. на АС есть модератор, который считает что летом по трассе 200+ км/ч это нормально.крашеные в цвет кузова колодки как бы намекают на некоторое пижонство...
over 150 на ледяной трассе? да я тебя умоляю. надо быть идиотом чтобы зимой гонки устраивать.
крашеные в цвет кузова колодки как бы намекают на некоторое пижонство...
Это и зимой нормально. Если авто и разум позволяют.Мож купил такой. на АС есть модератор, который считает что летом по трассе 200+ км/ч это нормально.
Continental ContiCrossContact Winter
Посмотреть вложение 446525
Больше 150 в сильный мороз на заснеженной трассе на европейской фрикционке... Что вообще в мозгах у таких людей твориться?Тип зимних шин: для мягкой зимы
Главное условиеЭто и зимой нормально.
детей нет.
Больше 150 в сильный мороз на заснеженной трассе на европейской фрикционке... Что вообще в мозгах у таких людей твориться?
Карету жаль в 7-ом
На Ауди, видимо, помоглиА наивные верят, что на такой скорости шипы и прочие модные примочки их непременно спасут от всяких неприятностей...
На Ауди, видимо, помогли