Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
В 12-ом молодец водитель Газели.
В 15-ом кого признают виновным?
В 12-ом молодец водитель Газели.
Шагающих, в идеале еслиВ 15-ом кого признают виновным?
А признают приорик.Шагающих, в идеале если
Тоже не понялЗа что в последнем ролике наказан? На месте регистратора я бы остановился с ними пообщаться.
Интересная подборка. Кого там только нет.
Конченные уроды. В чем была сложность уступить дорогу не понятно. По ролику видно что можно было в сторону свернуть.
Пациент умер, на сколько я понял по новостям. Интересно этого ублюдка накажут??Конченные уроды. В чем была сложность уступить дорогу не понятно. По ролику видно что можно было в сторону свернуть.
Пациент умер, на сколько я понял по новостям. Интересно этого ублюдка накажут??
Пациент умер, на сколько я понял по новостям. Интересно этого ублюдка накажут??
С целью установления причины смерти молодого человека была назначена судебно-медицинская экспертиза. В СК пообещали, что по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана надлежащая правовая оценка действиям сотрудников медицинского персонала бригады «скорой медицинской помощи».
В ГИБДД МВД России по Камчатскому краю в беседе с ТАСС уточнили, что госавтоинспекция может применить к автохулигану только нормы административного законодательства. «Санкция предусматривает наложение административного штрафа в размере 500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев», — сказал собеседник агентства. Он также уточнил, что водитель «скорой» уже написал заявление в ГИБДД и предоставил инспекторам запись с видеорегистратора. Сейчас все данные изучают.
где уступила?За что штраф то собираются выписывать? Уступила дорогу согласно ПДД. Скорая козлы.
За что штраф то собираются выписывать? Уступила дорогу согласно ПДД. Скорая козлы.