Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну да, не газель, а маршрутка. Что это меняет?
Возможность избежать ДТП имеется, маршрутка как ехала, так и едет.
Какая разница кто спровоцировал конфликт?
Маршрутка и полноценный автобус разные вещи. На видео автобус.
Автобус не легковушка, колом не останавливается. И когда это общественному транспорту разрешили тормозить в пол, попутно ломая ноги, руки и шеи пассажиров ?
Разницы никакой. Есть заключение соответствующих органов. А они опираются на факты и законы, а не на личное мнение. Это к вашему "без разницы что там ГИБДД признало".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
Маршрутка и полноценный автобус разные вещи. На видео автобус.
да мне похер, что там. это к сути вопроса не относится
Автобус не легковушка, колом не останавливается. И когда это общественному транспорту разрешили тормозить в пол, попутно ломая ноги, руки и шеи пассажиров ?
ага, от резкого торможения переломы, а от удара в автомобиль слова благодарности от пассажиров
Разницы никакой. Есть заключение соответствующих органов. А они опираются на факты и законы, а не на личное мнение. Это к вашему "без разницы что там ГИБДД признало".
А в голову бьют, чаще всего, как раз опираясь на личное мнение.
Водитель маршрутки имел возможность избежать столкновения, но этого не сделал.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да мне похер, что там. это к сути вопроса не относится

ага, от резкого торможения переломы, а от удара в автомобиль слова благодарности от пассажиров

А в голову бьют, чаще всего, как раз опираясь на личное мнение.
Водитель маршрутки имел возможность избежать столкновения, но этого не сделал.

Даа... Дальнейшая дискуссия бессмысленна.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
На данный момент есть решение ГИБДД. Остальное это домыслы и предположения. Они могут быть как верными, там и нет.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Бессмыслена она с теми, кто считает себя бессмертным из за наличия видеорегистратора.
И с теми, кто считают что можно наносить вред здоровью и жизни безнаказанно вне зависимости видеозаписей и связей.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Есть заключение соответствующих органов. А они опираются на факты и законы, а не на личное мнение. Это к вашему "без разницы что там ГИБДД признало".
На какой закон опирается данное решение ИДПС? И с каких пор ИДПС вообще начали определять виновность?))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
И с теми, кто считают что можно наносить вред здоровью и жизни безнаказанно вне зависимости видеозаписей и связей.
Я не писал, что можно.
Я не писал, что безнаказанно.
Я не оправдываю водителя ягуара. Я не понимаю, зачем водила маршрутки допустил столкновение с ягуаром.
В конце концов, он покоцал автобус и теперь этот автобус, какое то время не выйдет на маршрут, а значит водила останется без денег.

Зачем?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Возможность избежать ДТП имеется, маршрутка как ехала, так и едет.
?
Если бы автобус ехал как ехал, то пизнес леди оказалась бы в своем же багажнике вместо водительского места. А так ягуарчик слегка пнул почти остановившийся автобус. Но мозг у леди отсутствует напрочь, додуматься встать колом перед автобусом, на такое даже клинический идиот не решится.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Если бы автобус ехал как ехал, то пизнес леди оказалась бы в своем же багажнике вместо водительского места..
Хороший был бы урок для тупой овцы. С другой стороны водила маршрутки не мог рисковать здоровьем пассажиров, поэтому сделал правильно все.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Куда можно скинуть это видео чтобы "герой" видео получил свой штраф?

Нате вам в копилочку ещё одного сегодняшнего

ПС: после того как напишешь заявление на сайте, полицейские потом тебе пришлют письмо, что надо явиться на Весеннюю в такой-то кабинет. Сходишь туда, там напишешь заявление как свидетель и они начнут вызывать владельца авто нарушившего привила, а дальше уже будет зависеть от того как поведёт себя владелец данного авто.

Я ещё и птицу перед этим задавил :(

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
Я ещё и птицу перед этим задавил
Голоби считают себя хозяевами дорог :)
Сегодня один уже из-под картера вылазил. Если б не затормозил, наверное на кардан намотался бы.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Голоби считают себя хозяевами дорог :)
Сегодня один уже из-под картера вылазил. Если б не затормозил, наверное на кардан намотался бы.

Ой помню лет надцать назад налетел я на стаю голубей мирно сидящих на ПЧ кольца НИИ. Кучей перьев в зеркале заднего вида ознаменовались все, кто не успел...

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
4 - кто на встречке то из них?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
16 - очень жаль что не в платформу...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я ещё и птицу перед этим задавил :(
Я однажды колесом по птичке проехал :( А совсем недавно один голубь ударился чем-то под капотом когда я проезжал над ним, но потом взлетел таки.

Хочу извиниться перед водителем альмеры, которого я посчитал нарушителем, вот тут:
Посмотреть вложение 432896

Знак и полустертая разметка ввели в заблуждение, я применил знак как к крайней левой полосе и средней, а не к правой и средней. Вкупе с тем, что я видел по разметке мне показалось, что левая уступает средней, но при пересмотре яндекс карт сложилось другое мнение.

ЗЫ Неужели нельзя было знак с 3-мя полосами повесить? :( Аварийную ситуацию не создал, только затормозил поток, остановившись с алмерой т.к. видел, что она уверено едет.

Такой же знак есть тут:
Посмотреть вложение 432897

Видимо отсчет полос надо вести от стороны установки знака.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Видимо отсчет полос надо вести от стороны установки знака.

какой такой отсчет?) поидее если на асфальте нарисовано то нужно ехать так, а если нет смотреть знак) хотя конечно руки в жопы вставить нужно тем кто так сделал

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
птичка....

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
какой такой отсчет?) поидее если на асфальте нарисовано то нужно ехать так, а если нет смотреть знак) хотя конечно руки в жопы вставить нужно тем кто так сделал
ПДД:
В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками.
.

Верх Низ