Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и ведь ничего не меняется и не измениться...печально
Золотые слова. Кому-то так всю жизнь и будут мешать едущие в левом при свободном правом.

Если на дорогах просто пропадут "ничего не нарушающие" то даже самому несдержанному быдлу "учить" будет некого...
Начнут друг друга учить за езду без фар в сумерках, ксенон в лоб, включение поворотника на светофоре в момент загорания зеленого сигнала и тд и тп.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
офф:
Обгон справа невозможен. Справа нет полосы (стороны проезжей части), предназначенной для встречного движения. Следует это из определения обгона, данного в Основных положениях ПДД.

Сейчас невозможен. Раньше у обгона было другое понятие. В общем, все поняли, что я имел ввиду.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот так и живем, никомуженепомешал, да пошли вы все и т.д.
правильно
это энурезы всех шлют для собственного проезда
наверное пешком ходят и орут: расступитесь. дайте пройти

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
наверное пешком ходят и орут: расступитесь. дайте пройти
а если вам кто-то мешал пройти(идут двое, трое по узкому тротуару), вы так и шли за этим человеком всю дорогу? Ни разу не говорили "разрешите пройти"?
этот пример к тому, почему моргают фарами...от вас ничего не требуют, просят.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
На энурезников мне фиолетово, они мне не мешают, я им не мешаю.
А вот леворядники мешают всем!!!
не умеешь маневрировать на скорости- продай тачку, ходи пешком,
целее будешь

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а если вам кто-то мешал пройти(идут двое, трое по узкому тротуару), вы так и шли за этим человеком всю дорогу? Ни разу не говорили "разрешите пройти"?
Представил как эти с мерседеса по тротуару ходят, тоже наверное справа обойти не могут))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нее на протяжении всего ролика непринужденно опередило 5 машин. и только 1 попался дебил которому что-то помешало.

не так. Помешала абсолютно всем, поставив свои интересы выше общественных, но только один решил поучить, и в этом он неправ.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
этот пример к тому, почему моргают фарами...от вас ничего не требуют, просят.
кто мне моргал- то в данной ситуации?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
не так. Помешала абсолютно всем, поставив свои интересы выше общественных, но только один решил поучить, и в этом он неправ.
потому что бычок, а не рядовой участник дорожного движения
без рега с рд, к тому же

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Другими словами, надо толерантнее относится к тем кто тормозит движение в городе???? ведь это такая мелочь.. и потерпеть лишний квартал другой пока он разродится....

Правильно написал 777, есть причина и есть следствие. Если бы в городе не было откровенных тормозов, то и не было бы учителей.
ещё пробок бы не было от въехавших в жопу ))
мне вообще интересно, ты по городу с какой скоростью перемещаешься?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
потому что бычок, а не рядовой участник дорожного движения
без рега с рд, к тому же

Ну по крайней мере уже нет отрицания того что Вы мешаетесь на дороге осознанно рядовым участникам движения.
И зачем все время упоминать про рег к тому же с РД???? знака с "фотиком" уже не достаточно что бы следить за своей скоростью без дополнительной пищалки??

мне вообще интересно, ты по городу с какой скоростью перемещаешься?

больше чем +19 днем в городе стараюсь не превышать.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
но только один решил поучить, и в этом он неправ.
Правильнее никому не мешала, но нашелся один драчек которому помешала. Вообщем кто умеет ездить том понимает про что я, не умеющие маневрировать на дороге меня не понимают.

мне вот интересно, если ему на левой полосе встретится препятствие (яма к примеру, поворачивающий налево и т.п.)он так и будет стоять за ним, пока препятствие не исчезнет? Пойдет ли он коммунальщиков учить чтобы вовремя ямы заделывали?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не собираюсь ни штрафоваться, ни создавать себе неудобства ради проезда энурезника.
указатели хреновы кому куда смещаться.
найдите себе место и езжайте там куда и как хотите.
а в принципе,- шли бы и ехали со своим недовольством.
никто вам ничё не должен.
смиритесь
:))
Вот она классическая сущность леворядных тошнотов... Не могут понять, что дорога - это не место для самоутверждения, и что к другим водителям нужно относиться с уважением...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот она классическая сущность леворядных тошнотов... Не могут понять, что дорога - это не место для самоутверждения, и что к другим водителям нужно относиться с уважением...
сам ты тошнот из тошнотов, ток без указания ряда
я и так выше 60 постоянно ехала
какая скорость должна быть в городе, модер?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну по крайней мере уже нет отрицания того что Вы мешаетесь на дороге осознанно рядовым участникам движения.
И зачем все время упоминать про рег к тому же с РД???? знака с "фотиком" уже не достаточно что бы следить за своей скоростью без дополнительной пищалки??.

больше чем +19 днем в городе стараюсь не превышать.
отлично, значит ты такой же тошнот как я и место твоё в правом ряду

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
хехе)) жопа мерцедеса м375ае 777 [video]https://drive.google.com/file/d/0BxgY1hyUdV8mS0JtVG5wdE41bXM/view?pref=2&pli=1[/video]
после того, как мерс сворачивает в юбель дальше смотреть нечего.
честно говоря, когда ехала, то даже не поняла, что это такое было, в смысле, зачем затормозил и не едет.)
кого только нет на дороге.

если разговоры выше про это видео, то на мерседесе оч культурно поступили. а девушке Афина надо бы правильнее себе вести на дороге. но не нам учить, жизнь научит. мое мнение.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
не умеешь маневрировать на скорости- продай тачку, ходи пешком,
:D вот как раз леворядники и не умеют маневрировать, потому как для них целая наука, крутить головой, работать руками и ногами. Куда проще ехать по прямой
мне вот интересно, если ему на левой полосе встретится препятствие (яма к примеру, поворачивающий налево и т.п.)он так и будет стоять за ним, пока препятствие не исчезнет?
как показывает практика, в такой ситуации, имено леворядники быстро вспоминают о наличии правой полосы, правда начинают жестко тупить при перестроении

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

26 - й ролик
Авария произошла сегодня днём в Еатеринбурге, на пересечении Объездной и Амундсена. Грузовик собрал минимум 8 машин, причём одна из них залетела на другую.
– 27-летний водитель грузовика, стаж вождения которого составляет 8 лет, двигаясь по Объездной, не обеспечил контроль за транспортным средством. Он допустил наезд на стоящие транспортные средства: Mitsubishi, Lada, ГАЗель, KIA, Hyundai, "Волга" и "Нива". В результате ДТП никто не пострадал.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отлично, значит ты такой же тошнот как я и место твоё в правом ряду
совершенно верно, по отношению к многим я тошнот, и да я часто езжу левым рядом, но я умею пользоваться зеркалами, как только сзади появляется приближающиеся ТС я перестраиваюсь чтобы пропустить.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
:D вот как раз леворядники и не умеют маневрировать, потому как для них целая наука, крутить головой, работать руками и ногами. Куда проще ехать по прямой
Это же про энурезников?

Верх Низ