Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Городская дорога, по две полосы в каждом направлении. Еду левым рядом. Раннее утро , либо выходной день. Дорога свободна. Когда энурез моргает дальним, сигналит, прилипает к заднему бамперу, типа, пугает, чтобы я свалил с его прямой траектории полёта, я, назло ему, не реагирую и еду размеренно, даже вальяжно. Имею право ехать левым рядом. Так он, среднестатистический энурез, вместо того, чтобы спокойно и без нервов опередить меня справа, выпрыгивает из своих штанишек, но...обходит меня справа. Иногда пытается "наказать", резко выпрыгивая жопой перед носом моей машины. Бу-у-у-у! Страшно! Это касается, в основном, зубил и тачек подороже: старых меринов и относительно новых кроссоверов (с кем сталкивался).
Нравится когда сзади прилипают? Я вот вообще не припомню чтобы мне моргали сзади, не говоря уж о статистике по машинам. Постоянно поднимаюсь на алтынку, по ТХ авто вынужден иногда тошнить.

Тут правильно писали, про "оба хороши." Тошнотов и энурезов тянет друг к другу и им кайфово от этого. Один моргает, другой задом виляет. Потом меняются местами.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я вот думаю, что обстановка у нас такая как раз из-за остро реагирующих на всякие мелочи ребят.

Другими словами, надо толерантнее относится к тем кто тормозит движение в городе???? ведь это такая мелочь.. и потерпеть лишний квартал другой пока он разродится....

Правильно написал 777, есть причина и есть следствие. Если бы в городе не было откровенных тормозов, то и не было бы учителей.

vectom

vectom

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Клоник Ж.,не вижу оснований предоставлять приоритет энурезникам, когда сам ничего не нарушаю. Они же не управляют автомобилями спецслужб. А недержание на дороге - есть проявление барства и понтов для приезжих.

vectom

vectom

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Правильно написал 777, есть причина и есть следствие. Если бы в городе не было откровенных тормозов, то и не было бы учителей.

Ага, прям логический парадокс: «Что было раньше — курица или яйцо?». Или основной вопрос философии: "Что первично-материя или сознание?"

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
То есть сбросить, до разрешенной, скорость перед камерой - это все-таки тошнотство или здравый смысл, которого не хватает мериноводу?=)
Посмотри, ради интереса, видео до конца, там после камеры ничего не меняется.
Клоник Ж.,не вижу оснований предоставлять приоритет энурезникам, когда сам ничего не нарушаю. Они же не управляют автомобилями спецслужб. А недержание на дороге - есть проявление барства и понтов для приезжих.
Если человек едет быстрее тебя - он энурезник? А если медленнее тебя? Для кого то ты тоже энурезник или тошнот, или ты золотая середина, эталон вождения?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, прям логический парадокс: «Что было раньше — курица или яйцо?». Или основной вопрос философии: "Что первично-материя или сознание?"

Нет, в данной ситуации парадокса нет вообще.
Если на дорогах просто пропадут "ничего не нарушающие" то даже самому несдержанному быдлу "учить" будет некого...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Другими словами, надо толерантнее относится к тем кто тормозит движение в городе???? ведь это такая мелочь.. и потерпеть лишний квартал другой пока он разродится....

в городе (по крайней мере нашем) вообще особого смысла торопиться нет, все равно разница в минуты получается. объехать справа религия видимо не позволяет? обязательно ждать пока он разродится? я просто не понимаю тех кто моргает в жопу и учит, разве ты сам не тормозишь всех таким поведением?
мой смысл вождения, чтобы доехать до точки назначения, иногда может просто как удовольствие покататься и никогда не возникает проблем с леворядниками, потому что я заранее объезжаю медленно едущих по правой полосе и никаких проблем ни у кого не возникает

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Нет, в данной ситуации парадокса нет вообще.
Если на дорогах просто пропадут "ничего не нарушающие" то даже самому несдержанному быдлу "учить" будет некого...
откуда им взяться если превышение скорости уже нарушение?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Такие тут короли леворядные) Читая ваши рассуждения, я чувствую себя старпером, хотя мне и 30 еще нет. Меня приучили не болтаться в левой при свободной правой полосе. Вы любите создавать окружающим проблемы? Любите когда вам дышит в спину Спиди ГонЧеГ и начинает выписывать шашечки? Или вам удобнее контролировать правую полосу в леворульном авто? Наверно правильно, что разрешили обгон справа, ибо такие люди не излечимы.

vectom

vectom

Участник
Реакции
3
Баллы
18

Если человек едет быстрее тебя - он энурезник? А если медленнее тебя? Для кого то ты тоже энурезник или тошнот, или ты золотая середина, эталон вождения?
Я поддерживаю эту ветку не ради какого-то там видео. Повторяю, если я ничего не нарушаю, т.е. еду разрешённым рядом, соблюдаю скоростной режим (не более +19 к разрешённой), то почему я должен срочно метнуться с занимаемой полосы, создав опасность для себя и окружающих, предоставив преимущество какому-то мигающему и сигналящему хаму?
Иногда бывает, что энурезник подпирает сзади и требует чтобы впередиидущий в потоке немедленно покинул полосу, тогда как другие полосы просто заняты. При этом не надо думать, что передвигаюсь я исключительно крайним левым рядом. В основном по ситуации. Тошнить я не люблю, но если мне надо двигаться быстрее, то мне не стыдно опередить леворядника, взяв правее. На дороге все равны, кроме спецмашин.Сигналить, моргать уж точно не стану, если, конечно, леворядник не нарушает ПДД. И уж точно, спешащий по своим делам может поступить так же - объехать участника дорожного движения, двигающегося с меньшей скоростью. Я ответил на ваши вопросы? ПРОБЛЕМА ВЫСОСАНА ИЗ ПАЛЬЦА!

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я просто не понимаю тех кто моргает в жопу

Случай был на эту тему....Мне моргали последний раз год назад на м11, я ехал левым рядом 150-160, мне 2-3 раза моргнули метров за 200. Кортеж из 4 авто шел явно больше 200. по факту я для них был леворядный тошнот и тормозил поток))))
Если ты умеешь пользоваться зеркалами и есть хоть какое то уважение к окружающим водителям, то я не вижу проблем заранее перестроится в правый ряд и после вернуться.
Почти все мои маршруты пролегают по оживленным широким дорогам, и собственно когда правый ряд свободен я уже давно не обращаю внимания на тех кто плетется в левом, но постоянно попадаешь в ситуацию когда какой нить урод еле еле тащится параллельно с ТС справа, и это напрягает.

и учит, разве ты сам не тормозишь всех таким поведением?

Не поддерживаю учителей, но понимаю и их мотивы и что этим они хотят добиться. В обсуждаемом видосе с мереном, он просто показал регу что ощущают другие ТС которые едут сзади.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
И? там светофор и дальше камера + мерин начал мешать + светофоры дальше, а потом она уже не в левом ряду ехала.
Почему серый пежо спокойно объехал в начале видео и поехал дальше нарушать, а мерину приспичило учить?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Тошноты так же отстаивают своё право тошнить в левом ряду.
не собираюсь ни штрафоваться, ни создавать себе неудобства ради проезда энурезника.
указатели хреновы кому куда смещаться.
найдите себе место и езжайте там куда и как хотите.
а в принципе,- шли бы и ехали со своим недовольством.
никто вам ничё не должен.
смиритесь
:))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
не собираюсь ни штрафоваться, ни создавать себе неудобства ради проезда энурезника.
указатели хреновы кому куда смещаться.
найдите себе место и езжайте там куда и как хотите.
а в принципе,- шли бы и ехали со своим недовольством.
никто вам ничё не должен.
смиритесь
:))
и ведь ничего не меняется и не измениться...печально:3b0c4d82cdc5025795e

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
офф:
Наверно правильно, что разрешили обгон справа, ибо такие люди не излечимы.
Обгон справа невозможен. Справа нет полосы (стороны проезжей части), предназначенной для встречного движения. Следует это из определения обгона, данного в Основных положениях ПДД.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Вот так и живем, никомуженепомешал, да пошли вы все и т.д.

Самое печально что энурезы нечего не понимают.
У нее на протяжении всего ролика непринужденно опередило 5 машин. и только 1 попался дебил которому что-то помешало.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вашей наивности можно позавидовать) Если у быдла уйдет один раздражитель, переключится на другой. К примеру, гудеть на "тошнотов" которые на желтый еще не поехали или долго пропускают пешеходов. Если человек не дружит с головой- он и без повода трахает себе мозг.
На дороге нужно быть уважительным ко всем участникам. По личному опыту знаю, что когда разные "учителя" накосячук- они такие детские сказки рассказывают и готовы чуть ли не отдаться, лишь бы к ним вопросов не было.

Верх Низ