vectom
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Лучше и не скажешь.Уважение никогда не начинается с кого-то еще, она всегда начинается с себя
Лучше и не скажешь.Уважение никогда не начинается с кого-то еще, она всегда начинается с себя
Что ж не сказал?Лучше и не скажешь.
Нравится когда сзади прилипают? Я вот вообще не припомню чтобы мне моргали сзади, не говоря уж о статистике по машинам. Постоянно поднимаюсь на алтынку, по ТХ авто вынужден иногда тошнить.Городская дорога, по две полосы в каждом направлении. Еду левым рядом. Раннее утро , либо выходной день. Дорога свободна. Когда энурез моргает дальним, сигналит, прилипает к заднему бамперу, типа, пугает, чтобы я свалил с его прямой траектории полёта, я, назло ему, не реагирую и еду размеренно, даже вальяжно. Имею право ехать левым рядом. Так он, среднестатистический энурез, вместо того, чтобы спокойно и без нервов опередить меня справа, выпрыгивает из своих штанишек, но...обходит меня справа. Иногда пытается "наказать", резко выпрыгивая жопой перед носом моей машины. Бу-у-у-у! Страшно! Это касается, в основном, зубил и тачек подороже: старых меринов и относительно новых кроссоверов (с кем сталкивался).
А я вот думаю, что обстановка у нас такая как раз из-за остро реагирующих на всякие мелочи ребят.
Правильно написал 777, есть причина и есть следствие. Если бы в городе не было откровенных тормозов, то и не было бы учителей.
Посмотри, ради интереса, видео до конца, там после камеры ничего не меняется.То есть сбросить, до разрешенной, скорость перед камерой - это все-таки тошнотство или здравый смысл, которого не хватает мериноводу?=)
Если человек едет быстрее тебя - он энурезник? А если медленнее тебя? Для кого то ты тоже энурезник или тошнот, или ты золотая середина, эталон вождения?Клоник Ж.,не вижу оснований предоставлять приоритет энурезникам, когда сам ничего не нарушаю. Они же не управляют автомобилями спецслужб. А недержание на дороге - есть проявление барства и понтов для приезжих.
Ага, прям логический парадокс: «Что было раньше — курица или яйцо?». Или основной вопрос философии: "Что первично-материя или сознание?"
Другими словами, надо толерантнее относится к тем кто тормозит движение в городе???? ведь это такая мелочь.. и потерпеть лишний квартал другой пока он разродится....
Правильно написал 777, есть причина и есть следствие. Если бы в городе не было откровенных тормозов, то и не было бы учителей.
откуда им взяться если превышение скорости уже нарушение?Нет, в данной ситуации парадокса нет вообще.
Если на дорогах просто пропадут "ничего не нарушающие" то даже самому несдержанному быдлу "учить" будет некого...
Я поддерживаю эту ветку не ради какого-то там видео. Повторяю, если я ничего не нарушаю, т.е. еду разрешённым рядом, соблюдаю скоростной режим (не более +19 к разрешённой), то почему я должен срочно метнуться с занимаемой полосы, создав опасность для себя и окружающих, предоставив преимущество какому-то мигающему и сигналящему хаму?Посмотри, ради интереса, видео до конца, там после камеры ничего не меняется.
Если человек едет быстрее тебя - он энурезник? А если медленнее тебя? Для кого то ты тоже энурезник или тошнот, или ты золотая середина, эталон вождения?
я просто не понимаю тех кто моргает в жопу
и учит, разве ты сам не тормозишь всех таким поведением?
И? там светофор и дальше камера + мерин начал мешать + светофоры дальше, а потом она уже не в левом ряду ехала.Посмотри, ради интереса, видео до конца, там после камеры ничего не меняется.
не собираюсь ни штрафоваться, ни создавать себе неудобства ради проезда энурезника.Тошноты так же отстаивают своё право тошнить в левом ряду.
и ведь ничего не меняется и не измениться...печально:3b0c4d82cdc5025795eне собираюсь ни штрафоваться, ни создавать себе неудобства ради проезда энурезника.
указатели хреновы кому куда смещаться.
найдите себе место и езжайте там куда и как хотите.
а в принципе,- шли бы и ехали со своим недовольством.
никто вам ничё не должен.
смиритесь
)
Вот так и живем, никомуженепомешал, да пошли вы все и т.д.ни создавать себе неудобства ради проезда энурезника.
указатели хреновы кому куда смещаться.
Обгон справа невозможен. Справа нет полосы (стороны проезжей части), предназначенной для встречного движения. Следует это из определения обгона, данного в Основных положениях ПДД.Наверно правильно, что разрешили обгон справа, ибо такие люди не излечимы.
Вот так и живем, никомуженепомешал, да пошли вы все и т.д.
Вашей наивности можно позавидовать) Если у быдла уйдет один раздражитель, переключится на другой. К примеру, гудеть на "тошнотов" которые на желтый еще не поехали или долго пропускают пешеходов. Если человек не дружит с головой- он и без повода трахает себе мозг.Если на дорогах просто пропадут "ничего не нарушающие" то даже самому несдержанному быдлу "учить" будет некого...