Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
В том месте неудобно правым рядом ещё и потому, что из правого в юбелейный заезжают, в него же из юбеля выезжают, и общественный транспорт тоже тащится по той же правой полосе, остановки.
Зачем это надо изначально?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Городская дорога, по две полосы в каждом направлении. Еду левым рядом. Раннее утро , либо выходной день. Дорога свободна. Когда энурез моргает дальним, сигналит, прилипает к заднему бамперу, типа, пугает, чтобы я свалил с его прямой траектории полёта, я, назло ему, не реагирую и еду размеренно, даже вальяжно. Имею право ехать левым рядом. Так он, среднестатистический энурез, вместо того, чтобы спокойно и без нервов опередить меня справа, выпрыгивает из своих штанишек, но...обходит меня справа. Иногда пытается "наказать", резко выпрыгивая жопой перед носом моей машины. Бу-у-у-у! Страшно! ;) Это касается, в основном, зубил и тачек подороже: старых меринов и относительно новых кроссоверов.
Перепись леворядников и мнетакудобно)))))

Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk

vectom

vectom

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Перепись леворядников и мнетакудобно)))))

Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk

Да, где-то я уже про это читал:
1.Водитель не может причинить вред энурезнику или своим бездействием допустить, чтобы энурезнику был причинён вред.
2.Водитель должен повиноваться всем приказам, которые даёт энурезник, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3.Водитель должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
нет, не так. моргают ради безопасности. справа обгонять не так безопасно, маневр для леворядника может быть неожиданным.

удобно, не удобно - зачастую тупо на автомате идут левом рядом. привычка.

это какая такая привычка может быть относительно дорожной ситуации?О_о
если надо поскорее проехать, то не стоит в жопу упираться и моргать,- ведь могут и не пропустить.
успешнее выбрать траекторию для опережений с перестроениями.

vectom

vectom

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Афина, +! Я, руководствуясь принципами разумной достаточности, тоже иногда могу "похулиганить", не упираясь при этом в спину впереди идущего и не сигналя. Т.е., если рысачишь, ищи заранее место для манёвра. На дороге никто ни кому не обязан.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что значит так удобнее? Человек едет быстрее потока и тут на пути упирается в тошнота

Ты уже штраф за превышение оплатил? Быстрее потока не всегда выгодно ездить))))))))

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тошноты так же отстаивают своё право тошнить в левом ряду.

Тошнот, это чудо водитель, который занимает левый ряд и едет 40, при разрешенных 60. Или еще хуже, на трассе едет 80, занимая левый ряд, чем грубо нарушает ПДД. В данном случае был только энурез - учитель и все.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Ты уже штраф за превышение оплатил? Быстрее потока не всегда выгодно ездить))))))))
Если я нарушаю скоростной режим и приходит штраф, без проблем оплачиваю.
Выгодно ездить с рд))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
На энурезников мне фиолетово, они мне не мешают, я им не мешаю.
А вот леворядники мешают всем!!!
Я думаю что таким людям, которым все мешают надо валерьяночки попить.
Мне вот никто нигде обычно не мешает

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Первопричина конфликта - все-так леворядные тошноты.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
На энурезников мне фиолетово, они мне не мешают, я им не мешаю.
А вот леворядники мешают всем!!!
Все таки показательно, что у внимательных водителей с энурезами проблем не возникает)

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Поэтому такая обстановка на наших дорогах и есть. Удачки! Она вам ой как необходима с вашим ЧСВ.
А я вот думаю, что обстановка у нас такая как раз из-за остро реагирующих на всякие мелочи ребят. Если бы все спокойно всё воспринимали, то никто не катался бы по обочинам, медленно в левых рядах. Уважение никогда не начинается с кого-то еще, она всегда начинается с себя

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Первопричина конфликта - все-так леворядные тошноты.
То есть сбросить, до разрешенной, скорость перед камерой - это все-таки тошнотство или здравый смысл, которого не хватает мериноводу?=)

Верх Низ