Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Расшифруй что под ником за ероглифы? И если не секрет, напиши что у тебя за авто?
Про иероглифы уже не помню, подпись какая то была, когда то давно превратилась в нечитаемое, авто хайлендер. А тебе зачем? Решил по какой то своей формуле составить мой психологический портрет)))

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Обгон с опережением не путаем
Да знаю я, чем отличается обгон от опережения сейчас.
не знаю как у них
У них осталось так, как у нас было раньше.
Имхо, очень правильно!

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Обогнал - ушел в правую. Сразу! Имхо, очень правильно!
ИМХО, у нас данное "правило" затрудняется тем, что правая полоса зачастую в плохом состоянии, ливневки, люки. Гораздо реже все это на левой полосе. Так пару раз уступишь кому-то, пару раз бумкнешь в правой и все желание уступать отобьется.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
ИМХО, у нас данное "правило" затрудняется тем, что правая любая полоса зачастую в плохом состоянии
Это да! Качество дорог, в числе прочих, влияет на культуру вождения.

Роман09

Роман09

Участник
Реакции
44
Баллы
28
ездун р728мм64, дорога и правила только его

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где там камера у ТНК? Можно яндекс панораму?

Мы не про одну и туже, где на штрафе салон вольво виден? Так это вроде тренога как раз там где я сказал. За год у меня отцу приходило пару штрафов с неё и брату недавно, правда брата штраф не видел.

.

На панораме её нет. Да салон вольво может попасть в кадр.
она стреляет в зад тем кто едет в сторону курдюма.Посмотреть вложение 428865

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ездун р728мм64, дорога и правила только его

Весь негатив к нему из за "умного" маневра на Астраханской. Думаю, что если бы просто ехали в потоке, то ты его маневр на Рахова просто проигнорировал бы) А по хорошему, этот перекресток (Астр-Рабочая) требует камер, да побольше.

Роман09

Роман09

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Весь негатив к нему из за "умного" маневра на Астраханской. Думаю, что если бы просто ехали в потоке, то ты его маневр на Рахова просто проигнорировал бы) А по хорошему, этот перекресток (Астр-Рабочая) требует камер, да побольше.

нет, всегда спокойно воспринимаю всё происходящие, старенький я уже, данный индивид ехал как хотел и дальше я ушел на Чапаева, а его так и мотало из стороны в сторону пока ехали по рабочей, дальше судьбу его не знаю, больше похоже на обдолбанного

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Стаж это весомый аргумент. Про обзор не совсем понятно, но с вашим стажем вам виднее. Грузовик вы обогнали в начале видео. А то, что вы считаете, что левый ряд быстрее движется немного не вяжется с тем, что вас обгоняют по правому, но вы продолжайте пожалуйста так считать, лично мне удобнее ехать по правому ряду пока все самые опытные едут друг за другом в левом)))
Между прочим, по твоей логике. мне надо было в правый перестроиться хотя бы потому, чтобы мужчинам левый оставить. =))
Мурка, мне всё равно по какому ряду, выбираю по обстановке где удобнее, чтобы проехать.
Есть люди, которые очень быстро ездят.
Но они, в отличие от нелепых учителей, умеют ездить не только по прямой.
Вон на инке обошёл меня справа перед грузовиком, нарушил скорость, и уехал, потому что ему легко.
Сама любитель понарезать, и штрафы и лишение получала за езду свою.
Рег с РД по этой же причине.

И всё же, только психопаты с неуверенной ездой ведут себя как мерс.
Общий ум и культура вообще не обсуждаются.
Любуйтесь, не уподобляйтесь.
Вот и всё, что хотела сказать этим роликом.

:) всем хорошей скорости при хорошей осмотрительности.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Леворядники такие леворядники, постоянно находят себе оправдание в виде....мне так удобно, а вы если умеете ездить, объедете. А потом таких объезжальщиков называют шашечниками.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Мурка, мне всё равно по какому ряду, выбираю по обстановке где удобнее, чтобы проехать.
Афина, я досмотрел ваше видео и прекрасно понимаю, что вам все равно и вы ездите как вам удобнее)).
Честно, не понимаю чем привлекает левый ряд на пустой дороге, мне спокойней когда меня обгоняют слева, зачем устраивать лишние шашечки, не у всех стаж 21 год, зачем лишний раз провоцировать окружающих на ненужные маневры?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Налицо конфликт интересов, который как и в вопросе с двухколесными не имеет решения устраивающего обе стороны.
зачем лишний раз провоцировать окружающих на ненужные маневры?
Когда энурез моргает сзади фарами он не провоцирует на ненужные маневры?
Леворядники такие леворядники, постоянно находят себе оправдание в виде....мне так удобно
Но ведь догоняльщики думают аналогично,"мне так удобно ехать не перестраиваясь".
Так что развлекайтесь бесконечной историей :prankster2:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Налицо конфликт интересов, который как и в вопросе с двухколесными не имеет решения устраивающего обе стороны.

Но ведь догоняльщики думают аналогично,"мне так удобно ехать не перестраиваясь".
Насчет энурезов не знаю, про себя могу сказать, что забыл когда мне кто то сзади моргал фарами, так же как и я кому то моргал, в первом случае мне не в падлу ехать в правом ряду, когда вижу, что сзади кто то догоняет, во втором в падлу обращать внимание на тошнотов в левом ряду. Видимо, нет короны, которая при перестроении, съезжает набок.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
нет, не так. моргают ради безопасности. справа обгонять не так безопасно, маневр для леворядника может быть неожиданным.

удобно, не удобно - зачастую тупо на автомате идут левом рядом. привычка.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113

Что значит так удобнее? Человек едет быстрее потока и тут на пути упирается в тошнота, который едет параллельно, либо шашечно относительно правого ряда. Конечно ему начинают моргать, привлекая внимание.
Лично мне не составляет труда уйти вправо, если вижу что сзади едет авто со скоростью большей, чем моя (бывало моргали, но издалека, уходил вправо, следом снова в левую полосу для опережения попутный тс).

Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk

vectom

vectom

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Городская дорога, по две полосы в каждом направлении. Еду левым рядом. Раннее утро , либо выходной день. Дорога свободна. Когда энурез моргает дальним, сигналит, прилипает к заднему бамперу, типа, пугает, чтобы я свалил с его прямой траектории полёта, я, назло ему, не реагирую и еду размеренно, даже вальяжно. Имею право ехать левым рядом. Так он, среднестатистический энурез, вместо того, чтобы спокойно и без нервов опередить меня справа, выпрыгивает из своих штанишек, но...обходит меня справа. Иногда пытается "наказать", резко выпрыгивая жопой перед носом моей машины. Бу-у-у-у! Страшно! ;) Это касается, в основном, зубил и тачек подороже: старых меринов и относительно новых кроссоверов (с кем сталкивался).

Верх Низ