S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сколько же дебилов в шорах у нас на дорогах... последний ролик:a8e6cd7183adb9a51c1)
а зачем спрашивать "что делаешь"))) итак видно что он делает, мне кажется надо было посоветовать водить аккуратнее и смотреть в зеркала при перестроенияхrankster2:Звук я убрал, так как поравнявшись с ним, я задал ему вопрос, в котором было всего лишь два печатных слова: "что и делаешь". Ответ был классический: "Ну я же поворотник включил!", который кстати и включен не был.
Не, ключевые слова там были как раз непечатные.а зачем спрашивать "что делаешь")))
Такие почему-то считают, что включенный сигнал поворота на их машине остальными участниками дорожного должен быть расценен не иначе как светографическая окраска спецавтомобиля с включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета.Ответ был классический: "Ну я же поворотник включил!"
Это точно! Даже если он только подумал его включить, но не сделал этого)))Такие почему-то считают, что включенный сигнал поворота на их машине остальными участниками дорожного должен быть расценен не иначе как светографическая окраска спецавтомобиля с включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета.
Его хоть немного можно простить из-за значка.Если встретите на дороге Матиз т701рх, то держитесь лучше подальше - полный неадекват. Сначала проскочил поворот на Ленту, а потом на абсолютно пустой дороге отважно бросился мне наперерез. Звук я убрал, так как поравнявшись с ним, я задал ему вопрос, в котором было всего лишь два печатных слова: "что и делаешь". Ответ был классический: "Ну я же поворотник включил!", который кстати и включен не был.
Я ему сочувствую, но это не даёт ему права такие выкрутасы на дороге исполнять. Лишь моё торможение "в пол" в сочетании с зажатым сигналом спасло от ДТП. Я бы ещё понял если б ученик был, но отсутствие этого знака намекает что за рулём не новичок.Его хоть немного можно простить из-за значка.
он инвалид... со значок.Если встретите на дороге Матиз т701рх, то держитесь лучше подальше - полный неадекват. Сначала проскочил поворот на Ленту, а потом на абсолютно пустой дороге отважно бросился мне наперерез. Звук я убрал, так как поравнявшись с ним, я задал ему вопрос, в котором было всего лишь два печатных слова: "что и делаешь". Ответ был классический: "Ну я же поворотник включил!", который кстати и включен не был.
Вот так сильно он "спешил".честно говоря, когда ехала, то даже не поняла, что это такое было, в смысле, зачем затормозил и не едет.)
кого только нет на дороге.
сначала ролика все понятночестно говоря, когда ехала, то даже не поняла, что это такое было,
уверен, на мерце задавался подобным вопросомв смысле, зачем затормозил и не едет.)
действительнокого только нет на дороге.
А она до сих пор ничего не поняла((Что тошноты что учителя стоят друг друга. Действия мерса не оправдываю, тем более если рег девушка, но эмоции его понятны
тошнот?Что тошноты что учителя стоят друг друга. Действия мерса не оправдываю, тем более если рег девушка, но эмоции его понятны
не расстраивайся, прошу тебяА она до сих пор ничего не поняла((
тошнот?
а мож энурезник ктот?
ты слышишь регистратор всю дорогу квакает?
то есть скорость выше ограничения.
там же видеофиксация.
тем более, дорога свободная, в чём дело- то?
может ездить не умеешь по рядам совсем, ну если денег не жалко?
или 190стая цешка- пипец какое тачко и дорогу карете
если тебе в юбель срочно надо, это правый ряд, какого в левый попёрся останавливать ?
с удовольствием лично пообщалась бы с водителем или водительницей мерса.
хехе)) жопа мерцедеса м375ае 777 [video]https://drive.google.com/file/d/0BxgY1hyUdV8mS0JtVG5wdE41bXM/view?pref=2&pli=1[/video]
после того, как мерс сворачивает в юбель дальше смотреть нечего.
честно говоря, когда ехала, то даже не поняла, что это такое было, в смысле, зачем затормозил и не едет.)
кого только нет на дороге.