Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
11 - Это что то новенькое для этого перекрестка)))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Если встретите на дороге Матиз т701рх, то держитесь лучше подальше - полный неадекват. Сначала проскочил поворот на Ленту, а потом на абсолютно пустой дороге отважно бросился мне наперерез. Звук я убрал, так как поравнявшись с ним, я задал ему вопрос, в котором было всего лишь два печатных слова: "что и делаешь". Ответ был классический: "Ну я же поворотник включил!", который кстати и включен не был.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Звук я убрал, так как поравнявшись с ним, я задал ему вопрос, в котором было всего лишь два печатных слова: "что и делаешь". Ответ был классический: "Ну я же поворотник включил!", который кстати и включен не был.
а зачем спрашивать "что делаешь"))) итак видно что он делает, мне кажется надо было посоветовать водить аккуратнее и смотреть в зеркала при перестроениях:prankster2:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ответ был классический: "Ну я же поворотник включил!"
Такие почему-то считают, что включенный сигнал поворота на их машине остальными участниками дорожного должен быть расценен не иначе как светографическая окраска спецавтомобиля с включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Такие почему-то считают, что включенный сигнал поворота на их машине остальными участниками дорожного должен быть расценен не иначе как светографическая окраска спецавтомобиля с включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета.
Это точно! Даже если он только подумал его включить, но не сделал этого)))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Если встретите на дороге Матиз т701рх, то держитесь лучше подальше - полный неадекват. Сначала проскочил поворот на Ленту, а потом на абсолютно пустой дороге отважно бросился мне наперерез. Звук я убрал, так как поравнявшись с ним, я задал ему вопрос, в котором было всего лишь два печатных слова: "что и делаешь". Ответ был классический: "Ну я же поворотник включил!", который кстати и включен не был.

Его хоть немного можно простить из-за значка.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Его хоть немного можно простить из-за значка.
Я ему сочувствую, но это не даёт ему права такие выкрутасы на дороге исполнять. Лишь моё торможение "в пол" в сочетании с зажатым сигналом спасло от ДТП. Я бы ещё понял если б ученик был, но отсутствие этого знака намекает что за рулём не новичок.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

он инвалид... со значок.
а знаешь сколько умственных инвалидов по городу катается без значка? тыщи.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
хехе)) жопа мерцедеса м375ае 777 [video]https://drive.google.com/file/d/0BxgY1hyUdV8mS0JtVG5wdE41bXM/view?pref=2&pli=1[/video]
после того, как мерс сворачивает в юбель дальше смотреть нечего.
честно говоря, когда ехала, то даже не поняла, что это такое было, в смысле, зачем затормозил и не едет.)
кого только нет на дороге.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
честно говоря, когда ехала, то даже не поняла, что это такое было,
сначала ролика все понятно

в смысле, зачем затормозил и не едет.)
уверен, на мерце задавался подобным вопросом

действительно

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Что тошноты что учителя стоят друг друга. Действия мерса не оправдываю, тем более если рег девушка, но эмоции его понятны

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Что тошноты что учителя стоят друг друга. Действия мерса не оправдываю, тем более если рег девушка, но эмоции его понятны
А она до сих пор ничего не поняла((

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
тошнот?
а мож энурезник ктот?
ты слышишь регистратор всю дорогу квакает?
то есть скорость выше ограничения.
там же видеофиксация.
тем более, дорога свободная, в чём дело- то?
может ездить не умеешь по рядам совсем, ну если денег не жалко?
или 190стая цешка- пипец какое тачко и дорогу карете :D
если тебе в юбель срочно надо, это правый ряд, какого в левый попёрся останавливать ?
с удовольствием лично пообщалась бы с водителем или водительницей мерса.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тошнот?
а мож энурезник ктот?
ты слышишь регистратор всю дорогу квакает?
то есть скорость выше ограничения.
там же видеофиксация.
тем более, дорога свободная, в чём дело- то?
может ездить не умеешь по рядам совсем, ну если денег не жалко?
или 190стая цешка- пипец какое тачко и дорогу карете :D
если тебе в юбель срочно надо, это правый ряд, какого в левый попёрся останавливать ?
с удовольствием лично пообщалась бы с водителем или водительницей мерса.

Забей, тонированный просто ПДД не знает.
1. Скорость твоего ТС была явно не тошнотная, а в пределах разрешенной, ибо поймать за превышение проще простого
2. Свободная правая полоса дает возможность опередить ТС легко и непринужденно. Тем более, это город, а не трасса.
3. Спрятался за своей тонировкой учитель. А когда на дороге в жопу получит, будет первый кричать, что он ничего не нарушал, это "кто то другой" дистанцию не держит.

Короче, обычное хамло, как и весь саратовский траффик
ЗЫ. Купил поддержаное ведро мецедес - стал королем дорог

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
хехе)) жопа мерцедеса м375ае 777 [video]https://drive.google.com/file/d/0BxgY1hyUdV8mS0JtVG5wdE41bXM/view?pref=2&pli=1[/video]
после того, как мерс сворачивает в юбель дальше смотреть нечего.
честно говоря, когда ехала, то даже не поняла, что это такое было, в смысле, зачем затормозил и не едет.)

он просто показывал пример "опасного вождения"

Верх Низ