Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
завидовать шниве? да я тебя умоляю)))))))))))P.S.S. Завидуете внедору, на своих пузотерах так не сможете, даже если захотите:derisive:
завидовать шниве? да я тебя умоляю)))))))))))P.S.S. Завидуете внедору, на своих пузотерах так не сможете, даже если захотите:derisive:
не отвечай ему))) там классика паинтера: "а баба яга против".А причем тут беременная жена?
Именно это объяснение звучит так часто от ютубных ездунов по встречке, что запомнилось и ассоциируется именно оно. Когда я вижу очередного ездуна по обочинам, по встречке и так далее - сразу думаю, то там очередной скорородящий сидит.А причем тут беременная жена?
:a8e6cd7183adb9a51c1фотосессия жесть :a8e6cd7183adb9a51c1
В 10 ролке ушлепок свалил.
фотосессия жесть
Если учесть что там отсутствует асфальт и дикая колея, то его машину можно смело на сто отгонять там ходовке конецНикому не помешал
вчера на Танкистов
3 ужас(
Похоже это становится нормой... Вчера, по Рахова/Соколовая TLC Prado у ВИЛТа во встречном направлении двигался по Рахова и повернул на Соколовую...2 недели не ездил по Саратову, даже отвык от наших городских пдд...Разве не знали, что аварийка заменяет спецсигналы? верните права
там ремонт, по Рахова от Соколовой двжение запрещено :3_2:Вчера, по Рахова/Соколовая TLC Prado у ВИЛТа во встречном направлении двигался по Рахова и повернул на Соколовую...2 недели не ездил по Саратову,
Да брось. На дорогах Каснодарского края дураков просто ошеломительное количество. И съехались они сюда с разных регионов нашей необъятной Родины!.2 недели не ездил по Саратову, даже отвык от наших городских пдд...