ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
В подборках было . с разницей 2-3 дня
В Новокузнецке трамваи вобще не тормозят.В подборках было . с разницей 2-3 дня
Там есть выезд направо на Хвалынскую, и законопослушные пользуются им.там ремонт, по Рахова от Соколовой двжение запрещено :3_2:
В каком месте эта парковка неправильная? Полностью видео не смотрел, но про знаки вроде речи нет, парковаться на встречке на двухполосной дороге можно, на ПЧ параллельно краю можно, на обочине, обозначенной разметкой, тоже можно. Расскажи, чего я не знаю?Зря конечно они ИДПС не вызвали, что бы его оштрафовали за не правильную парковку.
Эт в твоем окружении этого форума, а мож и в жизни тоже...PS. Вежливо попросили перепарковаться. В следующий раз попросят вежливо очко подставить? Это в адрес ширшуни, с его логикой.
А сплошная по центру тебя совсем не смущает?В каком месте эта парковка неправильная? Полностью видео не смотрел, но про знаки вроде речи нет, парковаться на встречке на двухполосной дороге можно, на ПЧ параллельно краю можно, на обочине, обозначенной разметкой, тоже можно. Расскажи, чего я не знаю?.
упрямый баран. если ему говорят что мешает и видно ему, что его объезжать приходиться. тупой как валенокНовости!
P.S. Тот редкий случай, когда жена умнее мужа
P.S.2 Логика мыслей "оператора" напомнила логику здешнего "римского императора":a8e6cd7183adb9a51c1
Не тупи. И стрелки не переводи, стрелочник. Конкретно ответь на конкретный вопрос - если тебя о чем-то вежливо просят, то ты всегда это выполняешь, вне зависимости от того, надо это тебе или нет? Ведь попросили же. Водителя вежливо попросили, он вежливо отказал. Тупари начали бычку. Это называется попросили? А если жену попросят, попользоваться, тоже не откажешь?....
p.s. Ни разу проблем не испытывал попросив подвинуть автомобиль по какой либо причине,
.....
Не-а, нету там разметки по факту. Домысливать можно, но необязательно.А сплошная по центру тебя совсем не смущает?
Посмотреть вложение 428354
Чего нету? Разметка прекрасно различима.Не-а, нету там разметки по факту. Домысливать можно, но необязательно.
Обочина - да, осевой практически нет.Чего нету? Разметка прекрасно различима.
Кмк, вот про жену он меньше всего и думал. Зато ЧСВ повысил.А если жену попросят, попользоваться, тоже не откажешь?
Да!!!Конкретно ответь на конкретный вопрос - если тебя о чем-то вежливо просят, то ты всегда это выполняешь, вне зависимости от того, надо это тебе или нет? Ведь попросили же.
Тебе нужно выгрузить что либо с большегруза! Для его подъезда к дому мешает припаркованный автомобиль соседа! Ты! его вежливо просишь подвинуть на какое то время автомобиль, а он тебе вежливоВодителя вежливо попросили, он вежливо отказал. Тупари начали бычку.
Не! Ты это, всеж загляни в словарь.... что такое вежливость.....:a8e6cd7183adb9a51c1А если жену попросят, попользоваться, тоже не откажешь?
карма.Чет в 6 ролике он больше себя наказал, чем леворядного тошнота...