Lame Dog
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
Достойнейший ответ.
Достойнейший ответ.
а где этот переход заканчивается?Достойнейший ответ.
В этой подборке 3+ за мото, 2 + за авто и одна ничья. Имхо.
А вы сами как думаете?Самого пьяного или окружающих?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Всё, по-моему, уже более чем разжёвано в теме.Достойнейший ответ.
Не знаю, кто "мы", но я считаю, что он вполне мог оскорбить таким поведением кого-то вокруг, например, людей, которые стояли на светофоре. Но да, гайцам пофигу на него, ибо водилу ловили, водилу и поймали.А вы сами как думаете?
Ага, мог даже изнасиловать кого-нибудь. Ну, чисто гипотетически.он вполне мог оскорбить таким поведением кого-то вокруг
Надеются расколоть водителя чтоб тот всё рассказал и всех сдалАга, мог даже изнасиловать кого-нибудь. Ну, чисто гипотетически.
А если серьезно, то мог быть, например, соучастником угона данного авто.
А этих ваших людей на светофоре (и вас вместе с ними, раз вы проецируете свою оскорбленность на них) инвалиды на колясках случайно не оскорбляют своим поведением? А то понимаешь, "ездят тут, вид портят нормальным людям".Не знаю, кто "мы", но я считаю, что он вполне мог оскорбить таким поведением кого-то вокруг, например, людей, которые стояли на светофоре.
4. Особенность объективной стороны рассматриваемого правонарушения заключается в том, что лицо находится в общественном месте не просто в пьяном виде, а оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, в частности, если поведение лица в состоянии опьянения явно нарушает общепризнанные нормы (непристойные высказывания или жесты, грубые выкрики, назойливое приставание к гражданам и т.п.); нарушитель находится в общественном месте в неприличном виде (грязная, мокрая, расстегнутая одежда, неопрятный внешний вид, вызывающий брезгливость и отвращение); из-за опьянения лицо полностью или в значительной степени утратило способность ориентироваться (бесцельно стоит или бесцельно передвигается с места на место, нарушена координация движений и т.п.; полная беспомощность пьяного (бесчувственное состояние)).
http://www.kodap.ru/kommentarii/razdel-2/glava-20/st-20-21-koap-rf
прекращайте передергивать, пожалуйста. И будьте проще.А этих ваших людей на светофоре (и вас вместе с ними, раз вы проецируете свою оскорбленность на них) инвалиды на колясках случайно не оскорбляют своим поведением? А то понимаешь, "ездят тут, вид портят нормальным людям".
p.s.
Почитайте комментарии к 20.21 КоАП, и, может быть, вы поймёте конкретику, какое именно поведение оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность.
да все он уже понял,Ты точно слепой, а знак пешеходный переход просто так повесили? или тебе ваще побоку на всех, и немного притормозить религия не позволяет??
За такое надо кирпичем по капоту, и без лишних слов.
Может, я чего не понимаю, но мне кажется все очень просто, и более того, все это есть в ПДД. Если стоянка у Оранжевого является парковкой (обозначена знаком), то по определению это часть дороги, и там имеют место быть и знаки, и переходы. Если стоянка не обозначена знаком - значит, прилегающая территория, и в ПДД четко указаноЯ в ПДД этого не нахожу. А суд просто вынужден подгонять существующую действительность под то, чего не существует в Правилах, ибо признавать действующие нормативные акты неправильными или недостаточными у нас не камильфо. А структуры, которые за это отвечают, увы, бездействуют.
поскольку на ПТ дейстуют те же правила - значит, там могут быть и переходы, и знаки и проезжие части.Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Что не остановился и номер не оставил, что бы тазавода по полной вздрукнули за не горящий левый задний габарит?моё. Сегодня вечером на 2-й дачной.
Ты много чего не понимаешь.Может, я чего не понимаю, но мне кажется все очень просто
там и поворот налево я бы запретил в обоих направлениях движения. хреновое место. развязка под путепроводом вполне позволяет поехать куда надо в итоге без этого поворота.Из-за таких на этом перекрёстке аварии случаются регулярно.
Да, я уже понял, что твой главный аргумент в том, что ты один все знаешь. Рома, возьми пирожок с полки и поправь корону.Ты много чего не понимаешь.
№23 а чего хотел добиться мент от велосипедиста???
+1.Сегодня пробка на Волгоградке была,попал от Власова до почти Колотова,двое малёхо тюкнулись.А на Сандеро походу клапан заиграл.хреновое место. развязка под путепроводом вполне позволяет поехать куда надо в итоге без этого поворота.