Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
В этой подборке 3+ за мото, 2 + за авто и одна ничья. Имхо.
30 - в самом начале надо было разворачивать, чтобы никого постороннего не угробили. К сожалению, нашим инспекторам нельзя служебные машинки портить. Еще и семнадцать предупреждений, что стрелять буду, после чего: "не попал?"
31 - смешно, но больше грустно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
А вы сами как думаете?
Не знаю, кто "мы", но я считаю, что он вполне мог оскорбить таким поведением кого-то вокруг, например, людей, которые стояли на светофоре. Но да, гайцам пофигу на него, ибо водилу ловили, водилу и поймали.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
он вполне мог оскорбить таким поведением кого-то вокруг
Ага, мог даже изнасиловать кого-нибудь. Ну, чисто гипотетически.
А если серьезно, то мог быть, например, соучастником угона данного авто.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Ага, мог даже изнасиловать кого-нибудь. Ну, чисто гипотетически.
А если серьезно, то мог быть, например, соучастником угона данного авто.
Надеются расколоть водителя чтоб тот всё рассказал и всех сдал;)

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не знаю, кто "мы", но я считаю, что он вполне мог оскорбить таким поведением кого-то вокруг, например, людей, которые стояли на светофоре.
А этих ваших людей на светофоре (и вас вместе с ними, раз вы проецируете свою оскорбленность на них) инвалиды на колясках случайно не оскорбляют своим поведением? А то понимаешь, "ездят тут, вид портят нормальным людям".

p.s.
Почитайте комментарии к 20.21 КоАП, и, может быть, вы поймёте конкретику, какое именно поведение оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность.

4. Особенность объективной стороны рассматриваемого правонарушения заключается в том, что лицо находится в общественном месте не просто в пьяном виде, а оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, в частности, если поведение лица в состоянии опьянения явно нарушает общепризнанные нормы (непристойные высказывания или жесты, грубые выкрики, назойливое приставание к гражданам и т.п.); нарушитель находится в общественном месте в неприличном виде (грязная, мокрая, расстегнутая одежда, неопрятный внешний вид, вызывающий брезгливость и отвращение); из-за опьянения лицо полностью или в значительной степени утратило способность ориентироваться (бесцельно стоит или бесцельно передвигается с места на место, нарушена координация движений и т.п.; полная беспомощность пьяного (бесчувственное состояние)).
http://www.kodap.ru/kommentarii/razdel-2/glava-20/st-20-21-koap-rf

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
А этих ваших людей на светофоре (и вас вместе с ними, раз вы проецируете свою оскорбленность на них) инвалиды на колясках случайно не оскорбляют своим поведением? А то понимаешь, "ездят тут, вид портят нормальным людям".

p.s.
Почитайте комментарии к 20.21 КоАП, и, может быть, вы поймёте конкретику, какое именно поведение оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность.
прекращайте передергивать, пожалуйста. И будьте проще.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ты точно слепой, а знак пешеходный переход просто так повесили? или тебе ваще побоку на всех, и немного притормозить религия не позволяет??
За такое надо кирпичем по капоту, и без лишних слов.
да все он уже понял,
на ближайшей админке будет пропесочен, высечен и тому подобное.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я в ПДД этого не нахожу. А суд просто вынужден подгонять существующую действительность под то, чего не существует в Правилах, ибо признавать действующие нормативные акты неправильными или недостаточными у нас не камильфо. А структуры, которые за это отвечают, увы, бездействуют.
Может, я чего не понимаю, но мне кажется все очень просто, и более того, все это есть в ПДД. Если стоянка у Оранжевого является парковкой (обозначена знаком), то по определению это часть дороги, и там имеют место быть и знаки, и переходы. Если стоянка не обозначена знаком - значит, прилегающая территория, и в ПДД четко указано
Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
поскольку на ПТ дейстуют те же правила - значит, там могут быть и переходы, и знаки и проезжие части.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
моё. Сегодня вечером на 2-й дачной.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Из-за таких на этом перекрёстке аварии случаются регулярно.
там и поворот налево я бы запретил в обоих направлениях движения. хреновое место. развязка под путепроводом вполне позволяет поехать куда надо в итоге без этого поворота.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хреновое место. развязка под путепроводом вполне позволяет поехать куда надо в итоге без этого поворота.
+1.Сегодня пробка на Волгоградке была,попал от Власова до почти Колотова,двое малёхо тюкнулись.А на Сандеро походу клапан заиграл.

Верх Низ